скажи мне свою почту- я скину наш маршрут...
скажи мне свою почту- я скину наш маршрут...
Elenakon собака рамблер ру
Спасибо.
Я катаюсь ТОЛЬКО на ручке. Ненавижу автомат, так что для меня это проблемой не будет, для меня обратная ситуация проблематична. Я пугаюсь, что там указателей нигде нет
. Т.Е. почитала несколько отзывов, поняла, что народ плутает по полной программе %). Ну и хочется понимать свою цель.
А дьютик обычно нужен для крема, духов и туши.
Цель поездки - накупаться, чтобы дети подышали хоть неделю морским воздухом (понимаю, что мало, но все жеж). Поесть морских продуктов. Увидеть 1-2 самые самые достопремечательности (т.к. остальное планирую посмотреть в др поездке с мужем), сделать красивые фотки видов и т.п. Ну и... особо никакого шопинга. только оксметику в дьютике.
В общем,цель развлечь детей и максимально выгодно под это подстроить свои развлечения. Чтобы было не жаль потраченных денег и времени. Т.к. простол котлетой пролежать на пляже или у бассейна ЗА ЛЮБЫЕ Деньги меня жаба задушит. Хочу пользу.
Мне кажется, что Критские достопримечательности детей не вдохновят :-) в аквапарк поезжайте, у меня муж пищал-визжал от восторга, были вроде в ближайшем от Херсониссоса. И по острову покатайтесь, красота неописуемая! И маски детям купите, если не плавать, так просто посмотрят на всяких рубок и морских ежей :-)
в воде есть что посмотреть, мы своих "детишек" еле к обеду за уши вылавливали.
указателей там полно.
серпантин? какой серпантин? не видела его там...
в аквапарк-обязательно! только главное в нужный, второй совсем отстой, ток вот название.... Люб, не помнишь?
отовариваться там лучше в больших супермаркетах, там цены для местных, фрукты-в разы дешевле, чем на развалах для туристов. В Ретимно-обязательно, ВАй-как оказалось отстой, а вот на южном берегу мне понравилось, хоть и море лягушачье, но дорога красивая. а еще мы когда мото напрокат брали, лазили по порту в Херс-се, оч впечатлились, но с детьми наверн не то..
Мы вот в прошломгоду были недалеко от Херсониса, отчет тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ая-начало-июня там и про океанариум есть. Передвигались на рейсовых автобусах.