Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Крит

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Elenakon собака рамблер ру
    Спасибо .
    Я катаюсь ТОЛЬКО на ручке. Ненавижу автомат, так что для меня это проблемой не будет, для меня обратная ситуация проблематична . Я пугаюсь, что там указателей нигде нет . Т.Е. почитала несколько отзывов, поняла, что народ плутает по полной программе %). Ну и хочется понимать свою цель.
    А дьютик обычно нужен для крема, духов и туши .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цель поездки - накупаться, чтобы дети подышали хоть неделю морским воздухом (понимаю, что мало, но все жеж). Поесть морских продуктов. Увидеть 1-2 самые самые достопремечательности (т.к. остальное планирую посмотреть в др поездке с мужем), сделать красивые фотки видов и т.п. Ну и... особо никакого шопинга. только оксметику в дьютике.
    В общем,цель развлечь детей и максимально выгодно под это подстроить свои развлечения. Чтобы было не жаль потраченных денег и времени. Т.к. простол котлетой пролежать на пляже или у бассейна ЗА ЛЮБЫЕ Деньги меня жаба задушит. Хочу пользу.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Цель поездки - накупаться, чтобы дети подышали хоть неделю морским воздухом (понимаю, что мало, но все жеж). Поесть морских продуктов. Увидеть 1-2 самые самые достопремечательности (т.к. остальное планирую посмотреть в др поездке с мужем), сделать красивые фотки видов и т.п. Ну и... особо никакого шопинга. только оксметику в дьютике.
    В общем,цель развлечь детей и максимально выгодно под это подстроить свои развлечения. Чтобы было не жаль потраченных денег и времени. Т.к. простол котлетой пролежать на пляже или у бассейна ЗА ЛЮБЫЕ Деньги меня жаба задушит. Хочу пользу.
    Мне кажется, что Критские достопримечательности детей не вдохновят :-) в аквапарк поезжайте, у меня муж пищал-визжал от восторга, были вроде в ближайшем от Херсониссоса. И по острову покатайтесь, красота неописуемая! И маски детям купите, если не плавать, так просто посмотрят на всяких рубок и морских ежей :-)
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Критские достопримечательности детей не вдохновят :-) в аквапарк поезжайте, у меня муж пищал-визжал от восторга, были вроде в ближайшем от Херсониссоса. И по острову покатайтесь, красота неописуемая! И маски детям купите, если не плавать, так просто посмотрят на всяких рубок и морских ежей :-)
    А там есть что в воде посмотреть? А то я боялась, что это просто море без живности как наше черное или адреатика. С египтом, видимо, ничего не сравнить по живности. Но в свете поседних событий меня это радует .
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в воде есть что посмотреть, мы своих "детишек" еле к обеду за уши вылавливали.
    указателей там полно.
    серпантин? какой серпантин? не видела его там...

в аквапарк-обязательно! только главное в нужный, второй совсем отстой, ток вот название.... Люб, не помнишь?
    отовариваться там лучше в больших супермаркетах, там цены для местных, фрукты-в разы дешевле, чем на развалах для туристов. В Ретимно-обязательно, ВАй-как оказалось отстой, а вот на южном берегу мне понравилось, хоть и море лягушачье, но дорога красивая. а еще мы когда мото напрокат брали, лазили по порту в Херс-се, оч впечатлились, но с детьми наверн не то..
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в воде есть что посмотреть, мы своих "детишек" еле к обеду за уши вылавливали.
    указателей там полно.
    серпантин? какой серпантин? не видела его там...

в аквапарк-обязательно! только главное в нужный, второй совсем отстой, ток вот название.... Люб, не помнишь?
    отовариваться там лучше в больших супермаркетах, там цены для местных, фрукты-в разы дешевле, чем на развалах для туристов. В Ретимно-обязательно, ВАй-как оказалось отстой, а вот на южном ьерегу мне понравилось, хоть и море легушачье, но дорога красивая. а еще мы когда мото напрокат брали, лазили по порту в Херс-се, оч впечатлились, но с детьми наверн не то..
    Что такое Вай? Посетили ли вы Элефансинити? И что непосредственно вХерсонисосе понравилось? Мы будем там с детьми, но погулять точно поедим
    Сиеста там со скольки до скольки? Она распространяется на магазины или на кафе в том числе?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не, сиесты там я не видела, все ж для туристов...
    в Херс-се.... ну так чтоб прям запомнилось...фиг знает, ничего такого.... гулять-таскаться по кафе-за этим в Ретимно.
    Вай это типа пляж с белым песком, пальмы, реклама Баунти-полный бред!!! песок обычный,пальмы тоже, народу толпы.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мы вот в прошломгоду были недалеко от Херсониса, отчет тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ая-начало-июня там и про океанариум есть. Передвигались на рейсовых автобусах.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы вот в прошломгоду были недалеко от Херсониса, отчет тут http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ая-начало-июня там и про океанариум есть. Передвигались на рейсовых автобусах.
    Спасибо. Уже нашла. . Тоже через Натали летим. Люблю я их за нормальный сервис. Отель правда др выбрали, подешевле. А отчетик перечитываю и еще буду перечитывать .
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    В прошлом году были на Крите, правда в районе Ретимно.
    Серпантина там не помню. Если будете ездить по северному побережью, то там отличная трасса с указателями, не запутаешься.
    Карту выдают в отеле и в прокатной конторе.
    из городов очень понравилась Ханья. Прям вот самое лучшее впечатление. Красиво.
    а пляжи в Малье - там песочек ))
    Сиесту я там вообще не помню.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>