+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

вот из еды, например? яблоки зеленые брать? бананами закупаться?
    что-то в 20м, мне кажется, что я вообще из палаты не выходила.. а в 15м все себе ходила яблоки в микроволновке печь, как вчера было, и все меню вспоминается.
    а с Витей даже не помню что в рд и ела..
    ложечку брать?

вещи вообще нельзя, да? думаю, я же пеленать совершенно не умею, мож насовать в памперсы слипов? или ругаться будут?

тапочки у меня с перемычкой в этот раз.. и носки лапчатые, с пальцами.. плохо?

что вообще передавать можно и что передавали? телефон, ноут, модем, зарядку - понятно... а так?
    вроде всего в пакеты насовала, но как-то волнительно

а вообще я в 36й хочу, если в 20й не получится, позвоню туда, там у мужа тетка старшая медсестра, мож договориться сразу на кастрацию? или подождать, что с ляликом все хорошо? дык можно или до 6го дня после родов, или после 6 мес. А если я до 6 мес того??

денег мелких брать? или шоколадки медсестрам?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    так, мне передавали печенье и сок яблочный. я пока ем сырые яблоки, вот жду будет ли реакция
    Ложку и чашку нужно. дадут конечно, но со своими приятнее.

Никиту просто пеленкой укрывала - не одевала и не пеленала Но у меня дети вечно голые
    Айпад не стали мне передавать, сказали пусть ребенком занимается

36ой ужас - но я тебе буду с балкона махать я в соседнем доме от него живу.

я брала шоколадки в приемное и скорой помощи. тетка со скорой явно растаяла была до этого суровой, а потом прямо ласковая такая стала ))))) неожиданно видимо
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так, мне передавали печенье и сок яблочный. я пока ем сырые яблоки, вот жду будет ли реакция
    Ложку и чашку нужно. дадут конечно, но со своими приятнее.
    36ой ужас - но я тебе буду с балкона махать я в соседнем доме от него живу.
    36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))

а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
    может, термос взять? и палатку, ага..
    вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..

передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))

а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
    может, термос взять? и палатку, ага..
    вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..

передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    наш человек!
    моющийся *ворчит* кто бы его мыл.. со времен социализма пакеты никто не моет((

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    всякие ноуты айпады и прочие приблуды не передают
    я протащила, НО это возможно только если сразу в пакетах с собой и муж на родах будет. Тогда после родов муж спускается и сразу в родильное тебе через акушерок пакет передает, вот тогда пакеты никто не проверяет.
    В 20-ке из палаты вообще не выходишь все привозят забирают. Мне муж передавал яблоки-бананы, печеньки/сухарики, чай-кофе-сахар ( но я маньяк я много горячего пью и без кофе не жилец ) (кофе в пакетик и в памперс прятал). Еще мне до дрожи хотелось семги слабосоленой, тоже в памперсах прередавал),йогурты питьевые, сок. Прокладки изначально были а пакете. Пользоваться низя, но в течении дня и ночью никто не проверяет, у меня даже труселя свои были переодевалась утром, перед обходом. Носки в родилку нельзя, я тоже веселенькие в яркую полосочку и цветочек купила, с пальчиками - не оценили, сказали снять. В послеродовом всем пофиг какие у тебя тапки и носки.
    вещи для ребенка - ну если одевать после всяческих обходов - можно наверное никто не будет прверять, но если запалят наверное много крику будет. Да и уверена ты, что оно надо? тепло же - пеленкой накрыл и пусть лежит...
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    всякие ноуты айпады и прочие приблуды не передают
    я протащила, НО это возможно только если сразу в пакетах с собой и муж на родах будет. Тогда после родов муж спускается и сразу в родильное тебе через акушерок пакет передает, вот тогда пакеты никто не проверяет.
    В 20-ке из палаты вообще не выходишь все привозят забирают. Мне муж передавал яблоки-бананы, печеньки/сухарики, чай-кофе-сахар ( но я маньяк я много горячего пью и без кофе не жилец ) (кофе в пакетик и в памперс прятал). Еще мне до дрожи хотелось семги слабосоленой, тоже в памперсах прередавал),йогурты питьевые, сок. Прокладки изначально были а пакете. Пользоваться низя, но в течении дня и ночью никто не проверяет, у меня даже труселя свои были переодевалась утром, перед обходом. Носки в родилку нельзя, я тоже веселенькие в яркую полосочку и цветочек купила, с пальчиками - не оценили, сказали снять. В послеродовом всем пофиг какие у тебя тапки и носки.
    вещи для ребенка - ну если одевать после всяческих обходов - можно наверное никто не будет прверять, но если запалят наверное много крику будет. Да и уверена ты, что оно надо? тепло же - пеленкой накрыл и пусть лежит...
    угу, спасибо!!! вас понил (пошла перетряхивать пакеты).. памперов я сразу большой пакет взяла, думаешь, распотрошить?
    знач, рожать будем в чулках.. точно-точно.
    так, а горячую воду для чая-кофе где берут?

насчет пеленок - ВА потом долго от нормального шмотья отказывался, ибо к пеленкам привык))) я только об этом, мне хочется в лялика поиграться)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    угу, спасибо!!! вас понил (пошла перетряхивать пакеты).. памперов я сразу большой пакет взяла, думаешь, распотрошить?
    знач, рожать будем в чулках.. точно-точно.

насчет пеленок - ВА потом долго от нормального шмотья отказывался, ибо к пеленкам привык))) я только об этом, мне хочется в лялика поиграться)
    чайник в столовой, можно сходить. Правда не всегда горячая. Ну и сестрички есть - уверена ты сможешь добыть кипяточку : )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас чайник стоял в коридоре перед столовкой - но я не могу из такого пить, потому как он еле теплый всегда, а я таким не напиваюсь - мне прям кипяток подавай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что в 17-ом (мне шпаргалку дали, могу отсканировать кста).

Передачи - только в пластиковых пакетах.

Детям нельзя свою одежду (только на выписку), еду можно - мне термос передавали (но мне то чаще просто муж/мама лично приносили - вроде не проверяли) - я себе шиповник заваривала, к чаю передавали (не могу я без этого).
    Носки кстати у меня в шпаргалке написано как обязательные в родовую (боятся, что у меня ноги замерзнут что ли?)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>