всякие ноуты айпады и прочие приблуды не передают

я протащила, НО это возможно только если сразу в пакетах с собой и муж на родах будет. Тогда после родов муж спускается и сразу в родильное тебе через акушерок пакет передает, вот тогда пакеты никто не проверяет.
В 20-ке из палаты вообще не выходишь

все привозят забирают. Мне муж передавал яблоки-бананы, печеньки/сухарики, чай-кофе-сахар ( но я маньяк я много горячего пью и без кофе не жилец

) (кофе в пакетик и в памперс прятал). Еще мне до дрожи хотелось семги слабосоленой, тоже в памперсах прередавал),йогурты питьевые, сок. Прокладки изначально были а пакете. Пользоваться низя, но в течении дня и ночью никто не проверяет, у меня даже труселя свои были переодевалась утром, перед обходом. Носки в родилку нельзя, я тоже веселенькие в яркую полосочку и цветочек купила, с пальчиками - не оценили, сказали снять. В послеродовом всем пофиг какие у тебя тапки и носки.
вещи для ребенка - ну если одевать после всяческих обходов - можно наверное никто не будет прверять, но если запалят наверное много крику будет. Да и уверена ты, что оно надо? тепло же - пеленкой накрыл и пусть лежит...