+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что в 17-ом (мне шпаргалку дали, могу отсканировать кста).

Передачи - только в пластиковых пакетах.

Детям нельзя свою одежду (только на выписку), еду можно - мне термос передавали (но мне то чаще просто муж/мама лично приносили - вроде не проверяли) - я себе шиповник заваривала, к чаю передавали (не могу я без этого).
    Носки кстати у меня в шпаргалке написано как обязательные в родовую (боятся, что у меня ноги замерзнут что ли?)
    Эх.. пойду в пластик перекладывать, вот и дело нашлось)))
    носки всегда в родовую требовали, странно.. если только ногти на руках накрашены, могут отказать - по ногтям что-то там они смотрят.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    о как! в 17-ом дадут пеленки, если нет прокладок. Но вообще и против прокладок никто не возражал.
    Ну вообще-то мне "туда" никто ни разу не залез поглядеть, так что и не узнал бы никто. Но номинально низя.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    так, а горячую воду для чая-кофе где берут?
    у нас чайник стоял в коридоре перед столовкой - но я не могу из такого пить, потому как он еле теплый всегда, а я таким не напиваюсь - мне прям кипяток подавай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне оба раза хорошо пошли: вода, соки, яблоки, бананы и орехи. еще печенки-галеты. но я жрать хотела просто до безобразия после родов))))
    ребенку вещи - пеленки. выдадут. памперсы, салфетки. шапочка-носочки - думаю, можно будет передать)))
    для роженицы: тапочки. трусы. прокладки. чашка, ложка-вилка. косметика-парфюмерия (мыло, шампунь, гель, крем), расческа. я еще проволокла полотенце нормальное банное)))
    тлф, ноут, зарядки к обоим, можем.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    носки всегда в родовую требовали, странно.. если только ногти на руках накрашены, могут отказать - по ногтям что-то там они смотрят.
    а только по рукам смотрят? на ногах то можно красоту навести?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то мне "туда" никто ни разу не залез поглядеть, так что и не узнал бы никто. Но номинально низя.
    как не залез???? они ж каждый божий день ходили и требовали перед ними незамедлительно разложиться, как в борделе? уже нет?

а только по рукам смотрят? на ногах то можно красоту навести?
    а хз.. я стерла, но я перестраховщик - если вдруг кс, то пусть уж натуралом наслаждаются, а то мало ли что они из учебников запомнили - по рукам определять или по ногам..

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
    вот я после 15го (я там Юльку рожала) тоже с распростертыми пакетами пыталась ломиться.. а в 20ке шмотье тогда и запретили, кто их поймет.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я в 29 рожала.
    из еды-яблоки, печенье, творожки, йогурты, сыр плавленый, мама приносила курочку, говядину, супчик в термосе ( я там лежала 7 дней после родов, еще и нг типа отмечала)
    одежу свою не разрешали, трусы тоже, мне муж засовывал в пачку с прокладками
    чай пила столовский
    из гаджетов был телефон с аськой и выходом в инет, мне хватало
    я еще время убивала вязанием =)
    ребенку разрешали носки и чепчик, но было жарко и он у меня лежал в памперсе и носках.
    памперсов нам понадобилось много, сын какал часто и в каждый памперс
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>