+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что в 17-ом (мне шпаргалку дали, могу отсканировать кста).
    Лютиииик!!!!!
    делись ценной инфой!!!
    Я тут комод перемыла, разложила все стопочки одежды и пеленок и как раз пакетики роддомовские завтра вознамерилась собрать...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Лютиииик!!!!!
    делись ценной инфой!!!
    пожалста! только копию б/л - это тем кто после КС - поскольку больничный на 16 дней продлевают тогда.

загрузила фотку памятки http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....chmentid=12877
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Whitequeen (08.05.2012), Верунчик (09.05.2012)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Спасибо!
    представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
    Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
    Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
    Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
    Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.
    Поздравляю с правильным переворотом малыша.

смотрят размер рубца - если достаточен, то может и допустят до ЕР (но тут все от врача будет зависит - возьмет ли на себя такую ответственность). Но мне вот предположили вес под 4 кг, вот пойду 10-го, мне померяют и будут решать - на плановое меня или все таки дать возможность запуститься процессу родов самостоятельно для начала (но я изначально вопрос ЕР для себя закрыла).
    Выписной эпикриз у меня тоже спрашивали - но он конечно не обязателен. но если есть - это гуд.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр