+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))

а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
    может, термос взять? и палатку, ага..
    вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..

передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что в 17-ом (мне шпаргалку дали, могу отсканировать кста).
    Лютиииик!!!!!
    делись ценной инфой!!!
    Я тут комод перемыла, разложила все стопочки одежды и пеленок и как раз пакетики роддомовские завтра вознамерилась собрать...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    a почему прокладками нельзя пользоваться? A как же тогда без них?
    в 20ке их пеленками вместо прокладок пользоваться. типа по прокладкам не оценить количество выделений и можно кровотечение проморгать...
    =======

еду домашнюю в 20ку нельзя. одежду свою тоже, только лифчики кормительные. полотенце боюсь тоже не пропустят
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    наш человек!
    моющийся *ворчит* кто бы его мыл.. со времен социализма пакеты никто не моет((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    еду домашнюю в 20ку нельзя. одежду свою тоже, только лифчики кормительные. полотенце боюсь тоже не пропустят
    о, лифчики можно, это уже хорошо))))) а на выписку вещи прям перед теперь передают? накраситься я успею?
    ой мляя.. тушь не купила..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    как не залез???? они ж каждый божий день ходили и требовали перед ними незамедлительно разложиться, как в борделе? уже нет?
    Ну а что там смотреть-то? у меня швов небыло, только спрашивали нормально- я "нормально", живот мяли сильно, на предмет сокращения матки...О! и сиськи один раз помацать дохтор решил, а потом провести беседу на тему застоев. Был успокоен опытом успешного ГВ и отправлен в сад с рекомендациями "сцеживаться после каждого кормления".
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    о, лифчики можно, это уже хорошо))))) а на выписку вещи прям перед теперь передают? накраситься я успею?
    ой мляя.. тушь не купила..
    а ты быстро красишься? меня никто не торопил, но и долго никто ждать не будет. Возьми косметичку с собой, накрасишься в палате
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну а что там смотреть-то? у меня швов небыло, только спрашивали нормально- я "нормально", живот мяли сильно, на предмет сокращения матки...О! и сиськи один раз помацать дохтор решил, а потом провести беседу на тему застоев. Был успокоен опытом успешного ГВ и отправлен в сад с рекомендациями "сцеживаться после каждого кормления".
    ну типа они живот мнут и смотрят что отттуда при нажатии выходит)))
    не? значит, депендз он..
    молокоотсос не передавали? не было опыта? вроде соседке моей разрешали.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а ты быстро красишься? меня никто не торопил, но и долго никто ждать не будет. Возьми косметичку с собой, накрасишься в палате
    я все делаю быстро)) но, если косметичку с собой не разрешат (я и планировала сразу, там у меня и крем с зубной пастой\ щеткой), или промониторят, то вот как?)))
    вот дурные мы, бабы, да?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>