+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я все делаю быстро)) но, если косметичку с собой не разрешат (я и планировала сразу, там у меня и крем с зубной пастой\ щеткой), или промониторят, то вот как?)))
    вот дурные мы, бабы, да?
    да, дуры мы.. но красивые зато
    кометику пропускали, молокоотсос у еня был, но он у меня изначально в пакете был.
    Про осмотры - я блин наверное не показатель, у меня-то после кровотечения и ручное обследование было, так что наверное они уверены были, что там ничего лишнего нет...А может и на мой опыт полагались,типа не первый раз уже...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Лютиииик!!!!!
    делись ценной инфой!!!
    пожалста! только копию б/л - это тем кто после КС - поскольку больничный на 16 дней продлевают тогда.

загрузила фотку памятки http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....chmentid=12877
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Whitequeen (08.05.2012), Верунчик (09.05.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    молокоотсос не передавали? не было опыта? вроде соседке моей разрешали.
    разрешают
    =======

о, лифчики можно, это уже хорошо))))) а на выписку вещи прям перед теперь передают? накраситься я успею?
    ой мляя.. тушь не купила..
    мне за сутки принесли всю косметику.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне за сутки принесли всю косметику.
    угумс..
    примечания понравились - одежду для мужа не надо,в роддоме кормят, сорочки имеются..
    с юмором))

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Спасибо!
    представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
    Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
    Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.

я полотенце положила-у меня такое было вафельное тонюсенькое но большое, а то тем что нам давали в 10-ке только лицо вытирать
    в общем я его как то скрутила, что оно мало место стало занимать, пропустили, хотя знаю точно, что полотенце нельзя!
    на счет сока -муж приволок 3 пакета яблочного, я в первый день выпила литра два наверное, ох как же Аню от этого яблочного сока ночью живот крутило, она плакала всю ночь и на сиське висела
    так что поаккуратнее с соком то
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    я полотенце положила-у меня такое было вафельное тонюсенькое но большое, а то тем что нам давали в 10-ке только лицо вытирать
    в общем я его как то скрутила, что оно мало место стало занимать, пропустили, хотя знаю точно, что полотенце нельзя!
    на счет сока -муж приволок 3 пакета яблочного, я в первый день выпила литра два наверное, ох как же Аню от этого яблочного сока ночью живот крутило, она плакала всю ночь и на сиське висела
    так что поаккуратнее с соком то
    т.е. уже в роддоме крутило? т.е. если не крутит то уже и не будет? я вот думала колики-газики недели в 2 начинаются. ем пока и яблоки и огурцы
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    представляешь. у меня тут одно из показаний к КС отпало.... - малыш правильно головой вниз лег.... что-то я призадумалась... рубец на матке будет достаточным показанием к КС или нет? (ну если все остальное ок будет...)
    Пойду-ка я посмотрю, сделала ли я копию с б/л...
    Знаю точно, у меня выписной эпикриз с первых родов остался, я его с собой буду брать.
    Поздравляю с правильным переворотом малыша.

смотрят размер рубца - если достаточен, то может и допустят до ЕР (но тут все от врача будет зависит - возьмет ли на себя такую ответственность). Но мне вот предположили вес под 4 кг, вот пойду 10-го, мне померяют и будут решать - на плановое меня или все таки дать возможность запуститься процессу родов самостоятельно для начала (но я изначально вопрос ЕР для себя закрыла).
    Выписной эпикриз у меня тоже спрашивали - но он конечно не обязателен. но если есть - это гуд.
    =======

примечания понравились - одежду для мужа не надо
    ну раз жена голая, то и муж пусть будет голый можно именно так интерпретировать их слова.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>