Да, правда, у вас всех что-то так строго((
У нас в деревне можно и еду любую (мне носили плов, суп, пирожки, йогурты, булки, фрукты, колбасу, сыр - ежедневно), и прокладки-трусы, и любые средства гигиены... Не передали только нетбук и фотикМуж даже с конфетами пробовал передать, конфеты взяли и поблагодарили, а нетбук, сказали, не положено) Чтобы в памперсы что-то прятать, мне прям страшно читать...
слуш отстаньте от Николя уже а?
когда захочет тогда и вылезет
ты не жди, когда не ждешь оно как раз и случается))))))))))))))))
шампанское что не пьешь, за Победу то?
смотрела парад сейчас, ох мало совсем мало осталось ветеранов, им живым то поскольку уже((((67 лет с победы+еще война 5 лет...72 года с начала войны, даже тем кто оказался на ней в 17 и то почти 90..и те раненные, кто дожил то?
это точно.. а выпить =- одна бутыль не осилю, а муж не пьет.
остались - дети-узники там, дети-блокадники.. муж говорит, уже далеко не у всех боевые ордена, у многих "датные" - там 10 лет со дня Победы, 15 лет и так далее..
один только дед был, медалей мало, но боевые, муж сказал, молодец, что только боевые надел.
да-да я смотрела, видимо датные ордена
ну или кто попал на войну в 15 и в конце войны уже
бабуля моя на передовой в первые дни войны уже за раненными ползала и в операционных палатках стояла...до этой годовщины не дожила, вот в феврале ушла от нас..в 94 года, подвиг до стольких дожить и то раненная с первых же дней войны (мина попала во время операции в палатку, хирурга убило сразу) а она еще некоторое время без сознания валялась там в земле, косой рану залепила, пока ее наши выходившие из окружения не подобрали чудом