+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так, мне передавали печенье и сок яблочный. я пока ем сырые яблоки, вот жду будет ли реакция
    Ложку и чашку нужно. дадут конечно, но со своими приятнее.
    36ой ужас - но я тебе буду с балкона махать я в соседнем доме от него живу.
    36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))

а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
    может, термос взять? и палатку, ага..
    вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..

передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    36 ужас, но для своих он неплох))) я просто не просилась, а так по-родственному там и отдельная палата с тв, и любые капризы.. и фотографировать придешь, да?)))

а с чаем там - в 20 - как? попить есть где? или на водичке?
    может, термос взять? и палатку, ага..
    вот Юлька человеком была, а ВА спал более суток, вообще заняться было нечем..

передачи в пластиковых пакетах или можно в бумажных типа от фирм при покупках которые дают7
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    в 36ой приду ))
    про чай я так и поленилась спросить пила воду и сок, ну и то что приносили.
    ага, палатку полевую ну я с Никитой тоже отсыпалась первые сутки, а на третьи не выдержала и сбежала под расписку что скрининг ребенку сама схожу сделаю.

передачи не знаю, но по логике должен быть моющийся пакет
    наш человек!
    моющийся *ворчит* кто бы его мыл.. со времен социализма пакеты никто не моет((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр