+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: кто недавно рожал - что в роддоме пригодилось?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А нам в 15 наоборот всем говорили чтобы детям одежду приносили свою, пеленками жадничать собирались :-) чайники в палатах у всех были. А остальное -не знаю, я по контракту рожала, нам все можно было :-) и из еды мне никто ничего не передавал, т.к. Кормили там на убой, у меня даже оставались всякие печеньки, яблоки.
    вот я после 15го (я там Юльку рожала) тоже с распростертыми пакетами пыталась ломиться.. а в 20ке шмотье тогда и запретили, кто их поймет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр