+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Где беременную одежду покупаете?

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А у меня только джинсы были беременные, остальное все обычное из зары
    Тогда мода была на платья-беби долл, вот в них я и ходила, туники,легинсы, футболки-кофты разлетайки, почему-то я не нашла красивого магазина для берем

Сейчас тоже много беби доллов)) плюс платья сарафаны в пол)) но вот брюки, джинсы, лосины, колготки - это все в беременном магазине)) у меня еще и юбки оттуда) хотя модели у меня обычные, низкой посадки, под живот)) но померяла аналогичные шелковые брюки в обычном магазине - неудобно) все-таки давит)) а в беременных даже на низкой талии - все равно крой какой-то другой и удобно)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В гэпе неплохие базовые вещи бывают ( но я мерила тут, а заказывала в америке). А у меня так чисто беременных вещей очень мало- я просто покупала обычные вещи, но подходящего силуэта. Но я очень люблю платья - с ними проще. Причем пару платьев из синекванона отлично подошли и как кормительные и уже когда ребенок подрос с большим удовольствием их носила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже много беби доллов)) плюс платья сарафаны в пол)) но вот брюки, джинсы, лосины, колготки - это все в беременном магазине)) у меня еще и юбки оттуда) хотя модели у меня обычные, низкой посадки, под живот)) но померяла аналогичные шелковые брюки в обычном магазине - неудобно) все-таки давит)) а в беременных даже на низкой талии - все равно крой какой-то другой и удобно)
    А мне вроде удобно было
    Я помню вечно проблема с обувью была, летом как раз последние месяцы и жара 2010 года, придешь гости в балетках, а обратно не уйдешь в них-же, ноги так отекали:-0
    Возила в машине шлепки всегда
    Вчера кстати в пмц была там у девушки сарафан-штаны приглянулся, шелковый-легкий и на пузе хорошо сидит

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр