-
Если где-то встретится магазин "Буду мама" (сайт я их не нашла; кстати - аналогов море - типа буду мамОЙ, скоромама и т.д.) - загляни, я покупала там несколько брюк офисных, пару кофточек - качество мне понравилось, цены тоже. Брюки стоят примерно 1500-2200, кофточки от 800 до 2 тыс. Я не знаю где еще у них магазины, я была тольк в том, который рядом со мной (в ТЦ Зиг Заг на Лобненской ул.)
Я в этот раз в mothercare нашла для себя удачные джинсы (обычно мне у них там ни модели,ю ни расцветки не нравились) (около 2 тыс), рубашку офисную (1,5 тыс), ночную рубашку (по распродаже 350 руб).
Остальные магазины были подороже.
Кстати, если ты не противник американских закупок - я бы посоветовала хотя бы одежду для дома посмотреть там. Я брала в Old navy два велюровых костюма, пару футболок - немного с размером ошиблась, поэтому до середины беременности мне все большое было, я даже пыталась здесь пристроить все полученное. А потом когда живот вырос, очень даже все хорошо село. Если на 40-42, то у Old navy размер брала бы xs (я заказывала M на 46 размер, мне он большеват)...
Цены на американские вещи (с доставкой, пересылкой) все равно существенно дешевле получаются.
-
Пользователь сказал cпасибо: