моя потеет так что круг мокрый на простыне вокруг головы.
с сердцем все ок ( узи,эхо)
потел, сильно потел, и ночью просыпался на мокрой простынке под головой в возрасте 3-4 мес., жары уже не было. При этом в жару 40 градусов (нам было 1-2 мес.) не потел. Ситуация изменилась после того, как начали пить Д3 где-то через месяц после начала приема.
Плюс на приемах постоянно спрашивали, потеет ли ребенок. Мы много разных спецов проходили, и этот вопрос всегда задавали. Так что я на стороне твоей свекрови, правда что именно проверять, не подскажу, потому что потливость как симптом может быть чего угодно.
Также возможно, что у вас просто жарко. У детей повышенный термообмен, поэтому им может быть жарко при температуре 23-25 градусов.
с сахаром и эндокринкой - это пожизненный, судя по всему, вопрос)
меня в 3 года сына озадачивали им. и сейчас он, заразенок, продолжает потеть!!! сахар меряю регулярно - ибо нуегонафиг. да, по сердце проверялись по моей инициативе - все ок.
катя без когда бы то ни было предположенного рахита и со здоровым сердцем потела и потеет до сих пор как мышь. а петя с пороком сердца и с рахитом, о котором все-таки врачи заикаются, не потел вообще ни разу.
Сашка сильно потела в младенчестве, Никита пока не потеет. Рахита у Сашки не диагностировали.