+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто-нибудь пробовал так похудеть?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Кто-нибудь пробовал так похудеть?

Вы или ваши знакомые? Эффект реальный есть?

http://www.zumba-fit.ru/top-menu/about-zumba.html

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да это же просто танцы. Зачем искать как построить велосипед???? И так ясно: ешь меньше, двигайся больше. Предложение действительно всю жизнь:-)
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    скачала в инете полный пакет Зумбы - танцую пока только 20 минутную программу, очень нравится зажигательно и позитивно (но я вообще люблю латину), за 20 минут вся мокрая (я не халявлю, танцую на все 100%)))), насчет похудеть - не заметила особо, тоже придерживаюсь мнения - хочешь похудеть - "рот на замок"

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я с кинектом и прыгаю и бегаю и танцую и много чего еще. но это больше не для похудения а для поддержания тела в тонусе.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    наверно проще кинект купить. Фигня полная это зумба на первой же недели забросишь это

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я скачала зумбу) вчера позанималась мин 30, сегодня тренировка в зале, завтра опять попробую зумбу, но обычно меня на домашние занятия надолго не хватает)

кстати, ничего особенного в зумбе не нашла)))
    =======

+ Ответить в теме