+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

опрос открытый.

если у вас есть муж:
    1.что для вас ваш муж. что, кроме финансового вопроса. что он делает для вас. как себя преподносит, как муж. какие качества мужа в нем есть. чем для вас муж отличается от предполагаемого (бывшего, будующего и т.д.) сожителя (любовника, любимого человека и т.д. нужное подставить)

если вы муж-напишите про себя.

если у вас есть ребенок (дети):
    2.что для вас есть "отец ваших детей"
    как себя проявляет ваш муж как отец. что он делает для детей. чем он отличается (бы) от сожителя (любовника и т.д. нужное опдставить)
    ответы типа муж детей любит не подходят. нужны конкретные действия и реальные показатели так сказать....или в чем конкретно проявляется эта любовь.

огромная просьба не флудить и не разводить треп ок?
    интересно, но нет времени читать его
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.05.2012 в 01:26.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    опрос открытый.
    мне нужно массовое вправление мозга.

если у вас есть муж:
    1.что для вас ваш муж. что, кроме финансового вопроса. что он делает для вас. как себя преподносит, как муж. какие качества мужа в нем есть. чем для вас муж отличается от предполагаемого (бывшего, будующего и т.д.) сожителя (любовника, любимого человека и т.д. нужное подставить)

если вы муж-напишите про себя.

если у вас есть ребенок (дети):
    2.что для вас есть "отец ваших детей"
    как себя проявляет ваш муж как отец. что он делает для детей. чем он отличается (бы) от сожителя (любовника и т.д. нужное опдставить)
    ответы типа муж детей любит не подходят. нужны конкретные действия и реальные показатели так сказать....или в чем конкретно проявляется эта любовь.

огромная просьба не флудить и не разводить треп ок?
    интересно, но нет времени читать его
    Муж для меня прежде всего опора по жизни, человек с которым я готова идти по жизни. Финансово конечно больше всего, потому что эмоциональную часть несу я в нашей семье. А так главные его качества: добрый, уступчивый, умный, щедрый. Если о нём говорить как о МЧ, то со свадьбы ничего не изменилось. Если его сравнивать с другими моими бывшемы, то он сравнению не подлежит, в этом плане на сегоднешний момент он уникален, он лучший.
    Он для меня друг и любовник. Да он не курит, что для меня тоже очень важно.

Для дочери он делает всё, внимание,занятие,времяпрепровождения, подарки. С первых дней качал, пеленал,купал,гулял и т.д. Ногти ей стриг, я первый раз подстригла дочери ногти только в 2,5 года))). Дочь для него всё,даже больше. Он готов её тоскать везде за собой, я иногда с этим сильно борюсь. Тут 3 летнего ребёнка хотел взять с собой на охоту).

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    У нас все банально и просто. У нас с мужем полное единение душ и не только Мой муж для меня - это моя жизнь!
    Самое главное качество моего мужа то, что он готов сделать все, что бы было хорошо нашей семье, мне, при этом он не подкаблучник!
    Для детей лучшего отца я и представить не могу! Я спокойно могу оставить на него ВСЕХ детей, особых инструкции и давать не нужно!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у меня не идеальный)) но разводиться неохота.. лучше убить, выгоднее будет.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты это специально Ольчику рассказала? )
    На нашем форуме есть несколько уникальных семей, причем уникальность там видна с обеих сторон. Мужья там чудо, но даже сквозь форум видно, что и жены отличаются от среднестатистической. Ваша семья одна из. По крайней мере по моим оценкам. Не надо ее приводить в пример Ольчику. Оля - не ты. Ей ваш путь не доступен. И мне тоже
    Прошу прощения за флуд, а в чём уникальность нашей семьи?
    И если честно я не в теме про развод. Знала бы вообще наверное в теме не писала.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Муж - самый родной и дорогой человек. Прежде всего он для меня друг, у нас полное взаимопонимание и никаких секретов, мы всегда и всюду вместе, с появлением сына уже втроем.
    От бывших сложно сказать чем отличается, просто вот так вот все у нас совпало
    Но не могу назвать его финансовой опорой, т.к. сама я в состоянии зарабатывать вполне соизмеримые деньги и только вот ради фин. благополучия за него бы не держалась. А вот за бывшего, который зарабатывал в разы больше, возможно, держалась бы, но как оказалось, внутренний комфорт мне дороже и нужнее..
    Лучшего отца для сына представить мне сложно - и любит, и много времени проводит, и мне отдохнуть дает..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Для дочери он делает всё, внимание,занятие,времяпрепровождения, подарки. С первых дней качал, пеленал,купал,гулял и т.д. Ногти ей стриг, я первый раз подстригла дочери ногти только в 2,5 года))). Дочь для него всё,даже больше. Он готов её тоскать везде за собой, я иногда с этим сильно борюсь. Тут 3 летнего ребёнка хотел взять с собой на охоту).
    А мой на деловые встречи раньше с ЮА ездил, а сейчас иногда и с ней, а иногда Витю берет и очень гордится, что он с достоинством представляется и здоровается за руку. Обоих катает на плюшке и лодке, двухлетнему Вите в прошлом году доверил шуруповерт, и тот насверлил дырок в стене бани, муж хохотал как потерпевший, дырки заделал, ругать не стал.. и, даже когда Витя в дороге разрядил ему аккумулятор на машине, все равно не ругает, говорит, он мужик, он обязан)))
    На рыбалку брал, тот отказался - хорохорился поначалу, мол, будет удитькой бибку авить, а потом сказал, "не, я дюсь")))..

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Прочитала темку, и поняла, что мне об этом же рассказывала моя мама.. Лет 25, тому назад она задалась таким же вопросом, и хотя безумно была влюблена в папу, но в плане бытовом, она думала: "зачем мне он, когда могу все сама?" и развелась в мои 3 года.. Свои чувство писать не буду, скажу просто, что мне очень не хватало папы рядом (хотя мы общались), и мечтой детства и жизни, было бы их воссоединение.. Это случилось, когда мне было уже за 20.. Правда счастье длилось увы недолго.. Он погиб.. А вот с точки зрения мамы, могу сказать, что в момент молодости, когда с ним развелась, не жалела.. Но прожив, и прометавшись по жизни и покрутившись без него, поняла, что сделала зря.. Просто период был в жизни трудный, просто человек он другой немного по темпераменту, а маме было не в домек об этом подумать, она глушила чувства и действовала разумом.. Ей нужна была материальность, движение, жизнь, развитие.. А папа- он тихий, неторопливый, спокойный.. Их соединяло только чувство любви.. Но как говорится, на нем далеко не уедешь.. Он меня (ребенка) очень любил, но любил по своему, не так как хотелось/виделось маме.. Впрочем и к маме любовь он проявлял искренне и по своему, не так как требовала мама она хотела, чтоб он горы ворочил, стремился куда-то к чему-то, а ему было просто хорошо рядом с ней (возможно удобно), ему хватало той зп которую он получал (маме было мало), ему нравилось ездить в деревню отдыхать (мама стремилась на море каждый год).. Чтоб не писать много букв, скажу итог: мама жалеет, что развелась с ним, что она(!) не смогла пережить тот трудный период, который принесла им жизнь..впрочем, как она говорит, папа был хорош для спокойной и радостной старости, нежели для бурной и яркой молодости.. Поэтому хорошенько взвесь все со всех сторон, возможно лучшего чем, твой муж и нет на свете для тебя, но сейчас трудный период в вашей жизни, где тебе(!) кажется, что он никчемный и неумелый мужлан (образно говоря), не желающий и не стремящийся лучшей жизни..
    Последний раз редактировалось Алёнка; 09.05.2012 в 13:00.
    =======

9. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lapka1 (11.05.2012), Ol4ik (10.05.2012), PinkBagira (11.05.2012), Primavera (10.05.2012), qalina (09.05.2012), ttt (09.05.2012), Vinni (09.05.2012), Вольга (09.05.2012), ДРУЖИЛКА (09.05.2012), Зеленоградочка (09.05.2012), Ленточка (09.05.2012), Матильда (09.05.2012), Нафаня (11.05.2012)

Скроюсь пока не решила точно Гость
    Я реально задумываюсь о разводе, заколебало все тащить на себе, мужу ребенок по фиг, он только предмет гордости на словах, а так даже погулял раза три за 4 года с ребенком, я как обязанность которая выдает еду, чистую одежду, еще если в доме что то не убрано все собаки на меня+еще и денег я мало зарабатываю, пробую пережить, боюсь ошибиться с разводом, аедь раньше в нем было много хорошего, я ли это всё убила или проблемы не могу понять.

fifa906090 Гость
    У меня мать тоже всё время сколько помню твердила, что муж ей не нужен, что она и без него прекрасно бы жила. Довела его в итоге до белого каления и он уехал от нас , мне было 8. Хоть мама и продолжала твердить тоже самое, но временами нет-нет да и проскакивало, типа "как бы было хорошо вдвоем сейчас... мы бы может дачу купили, на пару бы занялись бы чем-то... и т.д." Потом вдруг обручальное кольцо зачем-то заимела и напялила на мой вопрос "а с чего бы это?" она ответила "ну я ведь по документам еще замужем.." (уже на тот момент лет 20 прошло как отец сбежал) И часто проскакивали воспоминалки "а вот как-то мы с отцом вашим ...." и давай вспоминать как они куда-то ездили, что-то делали и у нее глаза сразу загорались.
    Потом мы повыросли, поразъехались, у всех свои семьи - заботы - мужья - жены - работы - ты ды (я вообще в др стране), а она безусловно всё поняла, все осознала, но поздно. По большому счету, она одинокая женщина.
    Да и как мать она была не очень, очень агрессивная , не ласковая, заезженная, уставшая. Как женщина, конечно она была и есть несчастливая, на любовь к нам у нее никогда не было ни физических, ни душевных сил. Мне кажется все таки правильно говорят, не будучи счастливой женщиной, невозможно быть счастливой матерью.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>