мой муж для меня "мой человек" во всех вопросах...для меня он делает все, что попрошу, скажу...именно как муж он на все 100%..внимательный, любящий, заботливый, отличный помощник по хозяйству(гладит, посуду моет, стирает, частично убирается, цветы поливает)...как МЧ он был более романтичным, сейчас увы романтики стало меньше, но она есть только чуть в другом аспекте)))
да ругаемся, да разводимся иногда(инициатор темы развода Я), но мы продолжение друг-друга...
как отец, увы, он не очень..но я сама виновата..с рождением дочки, ооочень сильно жалела муж...дала ему 100% расслабон, с ребенком была только я, все сама..муж-то работает, устает и т.д....сама создала проблему сама её расхлебываю..
конечно он любит ребенка, просто он не очень привык проводить после рабочее время с ней..ему это тяжело дается...приходится просить, объяснять, пояснять, что и как надо...но стало лучше, заметно лучше))) он каждые выходные с ней гуляет, т.е. у них вариант выходные папа-дочь..мама отдыхает и занимается приготовление еды)))спокойно без дерганья)) многое у них упущено в отношениях, но мы работаем над этим))
как-то у нас так) всякое бывает...он сложный человек и многие подводные камни всплыли со временем...но они есть у каждого..и надо учится с ними жить..где-то не замечать, где-то обходить и т.д.