-
Вот буквально вчера ехали в машине и разговорились с мужем на тему за кого выходишь замуж и что и кто потом из этого получается. Могу сказать,что я видела какой он человек,но он превзошел даже эти ожидания ( до брака не жили). Он является эталоном для всех моих подруг. Самый чуткий,нежный,стабильный ,любящий и естественно любимый. В браке один любит,другой позволяет себя любить. Я выбирала скорее второе и не ошиблась. С годами еще больше это понимаешь. Он спокойный,трезвомыслящий,такой костяк нашей семьи,я немного истерична ( чего греха таить) ,амбициозна,импульсивна,слава Богу,не глупа
Но он принимает и любит меня любую ,он поддерживал меня в тяжелые периоды жизни. Про его отцовские качества можно много говорить. Муж подавал мне ребенка ночами,отогревал бутылки сцеженного молока,стерилизовал молокоотсос ,а утром шел на работу. И ни разу не сказал встань сама,только вместе. В выходные гулял со Стасиком по 4 часа,а меня оставлял спать-в этом он весь. С ребенком играет,гуляет,они вместе ходят по ОБИ и ИКЕе ,в то время как я шарахаюсь по шмоткам в МЕГе. Но не просто так он такой,жизнь матери заставила уважать женщин,раняя потеря отца. Он никогда ни в чём мне не отказал,ни в одной просьбе. При этом не подкаблучник. Его решение-это его решение. Он может согласиться со мной,когда я что-то доказываю,но сделает по своему,т.к. просто не будет спорить со мной,он знает это бесполезно. Все решения мы принимаем вместе. Как-то сразу повелось,что практически всё делаем вместе. Достойно обеспечивает семью,хотя я требовательна и хочется большего
Единственный камень преткновения -это его неряшливость. Вот с этим я борюсь, порой по сей день. Цветы ,украшения,подарки на каждый праздник. Но это моя заслуга. Без поводов еще не доросли,зато есть к чему стремиться
Сегодня 7 лет как мы вместе и 5.5 из них женаты. Я счастлива,что он мой муж. Но ему до конца этой правды не говорю
p.s. А еще мне кажется,есть семейные мужики и несемейные. Мой однозначно семейный. А ,может, жизнь его воспитала самостоятельным...
Смотрю я на молодежь и диву даюсь,как мамочки и папочки сыночков женят,покупают им жилье на последнее,взятое в ипотеку,зато закидонов и гонора у детишек, мама,дорогая. Абсолютно беспочвенные понты. Для меня это дико. Мы женились нам по 24 года было,всю свадьбу и мед.месяц муж оплачивал сам, родителям уже тогда помогали мы,а не они нам. Я выходя замуж,видела,что с ним не пропаду. Что наша жизнь в наших руках,а не в руках родителей. Так же я видела,что муж не олигарх,но с ним я не умру и он не позволит себе быть тунеядцем и бездельником. Что его обязанность содержать семью. А многие считают,что это и не обязанность, вроде как никто никому ничего не должен,как сказала как-то моя коллега про своего мужа. Благо у нас в семье взгляды совпадают. Много можно писать,думаю,смысл ясен.
Последний раз редактировалось Foxy; 09.05.2012 в 23:40.
=======
-