У нас семья, на взгляд многих - "образцово-показательная". Муж у меня умница, всегда со мной, никогда нигде не шлындает, пашет как папа карло + очень много помогает по дому, и детям он больше мама, чем я. Я могу отправить его одного гулять с 3мя детьми и быть уверенной, что все будет ок....Иногда я прям сама не могу нарадоваться
НО !!!!!! очень часто я готова его прибить. Потому что.. хороший папа он, очень хороший. Его дети любят больше чем меня. НО это все за мой счет - потому что я в нашей семье это дисциплина, а папа.. из папы веревки вить можно. Папа любит, играет и покупает вкусняшки Если надо угомонить детей, если наказать, заставить делать то, чего им не хочется - этого наш папа не может. Он настолько их любит, что не может на них ругаться... вот примерно как в примере с бабушкой Тани Лукаво... Нравится ли мне это ? временами я готова его порвать на кусочки за это.
Я могу оставить на него детей и быть на 100% спокойна - дети будут накормленны выгуляны и переданы мне в целости и сохранности. Но и за это есть расплата - весь следующий день они будут пытаться вести себя также как и с папой...
Он мне очень помогает по дому. Отлично правда? Только он блин шизик на чистоте. Он как енот полоскун - все драит и драит,стирает, развешивает, сверлит... и меня еще привлекает к этому. В его выходной ( а это к слов не часто бывает!) мы не можем спокойно поваляться и посмотреть фильмец, что вы! "ему столько надо мне успеть помочь"!!! Правда за всем этим МЕНЯ забывают спросить нужна ли мне эта его помощь.
Он не гуляет/пьет с друзьями. Ни-ког-да. И мое желание посидеть с подругой/ами без мужиков и потрепаться он не понимает. Он отпустит конечно, но это пипец какая мина будет... Отдыхать надо ТОЛЬКО вместе, ага. Даже если это выпить бутылочку пива.
И таких вот супер положительных качеств я многу много много привести. И от при всей этой положительност у меня тоже проскакивает, что если с ним развестись, то детей он не бросит, бабушка с дедушкой тоже у детей останутся, т.к. они единственные внуки, а мне гемора меньше Это наверное у всех так, не бывает чтоб все всегда было идеально.
Только вот люблю гада