Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
опрос открытый.
мне нужно массовое вправление мозга.

если у вас есть муж:
1.что для вас ваш муж. что, кроме финансового вопроса. что он делает для вас. как себя преподносит, как муж. какие качества мужа в нем есть. чем для вас муж отличается от предполагаемого (бывшего, будующего и т.д.) сожителя (любовника, любимого человека и т.д. нужное подставить)

если вы муж-напишите про себя.

если у вас есть ребенок (дети):
2.что для вас есть "отец ваших детей"
как себя проявляет ваш муж как отец. что он делает для детей. чем он отличается (бы) от сожителя (любовника и т.д. нужное опдставить)
ответы типа муж детей любит не подходят. нужны конкретные действия и реальные показатели так сказать....или в чем конкретно проявляется эта любовь.

огромная просьба не флудить и не разводить треп ок?
интересно, но нет времени читать его
Муж для меня прежде всего опора по жизни, человек с которым я готова идти по жизни. Финансово конечно больше всего, потому что эмоциональную часть несу я в нашей семье. А так главные его качества: добрый, уступчивый, умный, щедрый. Если о нём говорить как о МЧ, то со свадьбы ничего не изменилось. Если его сравнивать с другими моими бывшемы, то он сравнению не подлежит, в этом плане на сегоднешний момент он уникален, он лучший.
Он для меня друг и любовник. Да он не курит, что для меня тоже очень важно.

Для дочери он делает всё, внимание,занятие,времяпрепровождения, подарки. С первых дней качал, пеленал,купал,гулял и т.д. Ногти ей стриг, я первый раз подстригла дочери ногти только в 2,5 года))). Дочь для него всё,даже больше. Он готов её тоскать везде за собой, я иногда с этим сильно борюсь. Тут 3 летнего ребёнка хотел взять с собой на охоту).