Не берем финансовую сторону,как ты просишь.1.что для вас ваш муж. что, кроме финансового вопроса. что он делает для вас. как себя преподносит, как муж. какие качества мужа в нем есть. чем для вас муж отличается от предполагаемого (бывшего, будующего и т.д.) сожителя (любовника, любимого человека и т.д. нужное подставить)
Что он делает для меня: ничего больше)) Он меня не обнимает просто так, не целует просто так, не моет посуду, ничего...
Он может вынести мусор и помыть нашу большую ванну. Все! Не готовит ( омлет раз в месяц в воскресенье не считается), по дому не помогает.
Аааа...он покупает продукты. Это на нем!! Раз в 3 дня обычно. То есть быт на мне полностью. Всю семейную ношу домашнюю я тащу на себе.
Конкретно для меня?.. Поцелуйчиков и обнимашек не дождаться, ласки,нежности? Тоже) Только иногда, раз в неделю у него бывает приступ нежности ( а может, и реже), и он меня обнимет просто так, и дальше будет свое дело делать) Ну секс мы сюда не берем в расчет.. Это,все-таки, индивидуально. И мне сюси-пуси для секса не нужны особо) Я именно о каждодневной нежности говорю.
У меня муж флегматичный, терпеливый, спокойный, рассудительный и серьезный. Неэмоциональный, черствый порой , и непробиваемый.
То есть кроме того, что он обеспечивает нас с сыном, в быту и в романтике-его нет) Цветов не дарит, подарков по поводам-принципиально тоже. Но в обычной каждодневной жизни не отказывает мне. Цветы может принести просто так, я логику не понимаю, редко это, но неожиданно(обычно когда я очень расстроена чем-то,проблемами какими-то).
От себя добавлю. В общем-то, я знала на что шла. И я люблю эту его сдержанность. Мне не нужны серенады, пустые слова, сюси-пуси, поцелуи и лобызанья, обещанья, комплименты и тд... Мужик сказал-мужик сделал, вот это стержень. Я люблю и уважаю его ум, мышление, логику, его верность мне, его отношение к своим родителям, его целеустрмленность, терпеливость. При этом он не уступчив и компромиссов не достигнуть почти. Послушает меня,но сделает по-своему. Это я тоже уважаю.. Потому что знаю, что слушает он только себя, а в голове у него все в порядке.
Иногда он не ценит мои старания и мою работу как женщины. Бывает обидно.. Но я списываю это на его усталость на работе, и обычно через неделю он уже и правда, отходит, и не придирается по мелочам (типа пыль в углу за колонкой))) )
Все обычно как маятник у нас в семейной жизни, идеально гладко никогда не бывает. Но мы ссориться больше 5 минут не можем, ругаться тоже, поорем друг на друга,а потом уже улыбаемся и обнимаемся. И говорим, что все мелочи.
Он зарабатывает-я создаю уют и организую отдых, такой баланс. П.С. по случаю (раз в квартал) он мне признается в любви и говорит, что я самая лучшая на свете.
С новорожденным он очень помогал. Ночами укачивал, вставал и тд. Потом уже, в основном ребенком занималась я сама. Развитие на мне,а игры смешные,катания на шее-на нем. Гулял он раз в 3 недели, в выходной день)2.что для вас есть "отец ваших детей"
как себя проявляет ваш муж как отец. что он делает для детей. чем он отличается (бы) от сожителя (любовника и т.д. нужное опдставить)
ответы типа муж детей любит не подходят. нужны конкретные действия и реальные показатели так сказать....или в чем конкретно проявляется эта любовь.
Сейчас, редко когда муж играет с сыном(типа машинок и тд-этого почти нет). Книгу может почитать вечером. В основном, они бесятся. Не играют, а именно валают дурака. Крушат все вокруг, мутузятся подушками, черти что творят на диване...В общем, ужас какой-то)Ну это потому что муж приходит поздно, и сын кидается ему на шею, желая побеситься.
В общем, со стороны все очень обычно... Иногда что-то бесит друг в друге и достает. Но я хочу сказать, что стоит перетерпеть и переждать...
Несмотря ни на что, для меня муж лучший друг и советчик, клад моей жизненной энергии и тонуса, желанный мною человек. И пусть он рано уходит,поздно приходит, и по дому помощи от него нет, и с сыном он не всегда находит время и желание поиграть... Ну я реалист, мне достаточно вечеров и ночей с ним, чтобы утром были силы и желание радоваться и сохранять семью) Когда его нет 3 дня, я уже помираю, будто часть тела отняли. Но вместе с тем, и ему даю возможность уехать на эти 3 дня куда-нить, чтобы он тоже поскучал по мне, и вернулся домой с горящими глазами.

Ответ с цитатой