Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня бывший муж имеется и существующие дети.
    касательно БМ: пропало уважение как таковое, началось хамство и ложь. для меня это не соотносится с понимаем "муж". мужу я доверяла. для меня он был самый родной человек. тот, кто поддержит, поможет. кто когда надо - по головке погладит и просто успокоит. кто ценит меня как женщину, как любимую женщину. муж должен помогать и с детьми, и в чем-то с домом. для меня функции мужа не заканчиваются только на добыче и транспортировке мамонта домой. если всего этого нет - то нам не по пути. что, собственно, и произошло.
    касательно "отца": отец должен участвовать в воспитании и взращивании детей. он должен уметь, хотеть и делать. играть, гулять, заниматься. с малышом - в ладушки, со старшим - в футбол (грубо говоря). он должен показывать то, что умеет сам. с уроками - аналогично: кто-то проверяет русский, а кто-то - геометрию.
    он должен общаться с детьми, т.к. потом выстраивать доверительные отношения, начав это в 10 лет - нереально. собственно, я и это перестала видеть - что снова же привело к известному решению.
    да, сейчас он периодически приезжает и в конечном итоге с детьми общается больше и более плодотворно, нежели жил с нами)))) и я этому рада)))

и еще: я не за развод, когда можно наладить семейные отношения. семью надо сохранять.
    НО не бросать свою жизнь под ноги детям. глубокое ИМХО.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 09.05.2012 в 21:04.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Древовидный режим