Я со временем пришла к выводу, что нужно поменьше обращать внимание и зацикливаться на чем-то. По форумным меркам (судя по сложившемуся впечатлению) у меня муж наверное никчемный Он не занимается ребенком, если только я не пну сделать что-то конкретное, он ни разу за 6,5 лет сам не погулял с дочкой, вместе да, один нет. По дому он все делает по моей указке и после 1000 напоминаний. Если он выходной и сидит дома, он ни за что не приготовит мне ужин, да и вообще он никогда и ничего не готовит, элементарно чая с бутерами не допросишься на завтрак. Я решаю куда мы поедем отдыхать, какие занятия ребенок будет посещать и т.п. Он частенько пытается умотать к друганам пиво попить. Но я как-то не парюсь, ну и что? Зато он убирается в доме, я к уборке не притрагиваюсь - у нас разделение обязанностей. И когда он выходной и не приготовил мне ужин, значит он ведет меня на ужин вне дома. Когда он умотал к друганам пить пиво, значит на след.день я его эксплуатирую по полной. Финансово он стал очень амбициозен, у нас раньше это было камнем приткновения, я его заставила поменять работу, он стал больше зарабатывать, понял, что жить можно по-другому, и Остапа понесло В общем я поняла, что не у всех такие идеальные мужья, как у половины нашего форума, к этому нужно просто относиться по-другому, видеть положительное и стараться не обращать внимание на отрицательное.