Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
Тут главное вовремя сообразить что от тебя ее ждут и изобразить щенячий восторг, только не описаться на коврик.... %).
Как все знакомо. Я так от мобильного пыталась избавитсья какое-то время, он меня бесил жутко. Птихоньку ныла и выбирала новый, как вечером муж пришел и принест ОДИН В ОДИН такой же, как мой барахлящий. На мой немой взор ответил, что хотел порадовать. Я смогла изобразить радость, только когда увидела симпотный чехол на телефончик. Он меня тогда спас, помог выдавить улыбку. Вот хожу опять в этим телефоном, опять начал глючить и боюсь даже заикнуться....
ООО это вообще песня. У меня в том году полетел телефон. Выбрала новый, но мне же нельзя, чтоб по инету посмотрел и заказал, мне нужно в руку взять, пощупать, прочувтвовать... Съездили, посмотрели. Мне очень-очень понравился, но небыло такого цвета, как я хотела. Дома нашла где есть в наличии, и совершила роковую ошибку - не заказала доставку домой, а с целью экономии сказала мужу адрес куда надо заехать и купить.
Надо продолжать? : ))))))))))

Приезжает муж домой на след.день ( он сутками работает), от счастья светится, говоит закрой глаза - закрываю. Вкладывает мне в руку телефон... и я понимаю, что это не тот телефон!!! Да еще и коричневый, как какашка!! Я тогда реально разревелась от обиды. А он же супер-муж, он как лучше хотел. Он выбрал покруче-подороже.........