Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
ООО это вообще песня. У меня в том году полетел телефон. Выбрала новый, но мне же нельзя, чтоб по инету посмотрел и заказал, мне нужно в руку взять, пощупать, прочувтвовать... Съездили, посмотрели. Мне очень-очень понравился, но небыло такого цвета, как я хотела. Дома нашла где есть в наличии, и совершила роковую ошибку - не заказала доставку домой, а с целью экономии сказала мужу адрес куда надо заехать и купить.
Надо продолжать? : ))))))))))

Приезжает муж домой на след.день ( он сутками работает), от счастья светится, говоит закрой глаза - закрываю. Вкладывает мне в руку телефон... и я понимаю, что это не тот телефон!!! Да еще и коричневый, как какашка!! Я тогда реально разревелась от обиды. А он же супер-муж, он как лучше хотел. Он выбрал покруче-подороже.........
эх...мне бы мой хоть раз телефон купил(
только советует - купи себе новый, купи новый.. я-то к ним как-то вообще равнодушна, поэтому айфон полетел, хожу с какой-то древней хренью..
вот сегодня тушь сказал купит мне на выписку, типа какую купит - такую купит, чтоб без возмущения, я аж мысленно прослезилась, неуж правда ?)))
зато картошки принес мне сегодня вкусной пять кило, и я её уже съела.. вот это счастье, мать его растак...