Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    1.что для вас ваш муж. что, кроме финансового вопроса. что он делает для вас. как себя преподносит, как муж. какие качества мужа в нем есть. чем для вас муж отличается от предполагаемого (бывшего, будующего и т.д.) сожителя (любовника, любимого человека и т.д. нужное подставить)
    Качества важные именно для мужа: он надёжный, сильный (морально и физически) и с ним чаще всего можно договориться и решить вопрос/проблему. И да, финансовй вопрос. Этим, видимо, и отличается от сожитея: стабильность и возможность/необходимость меняться друг под друга.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    2.что для вас есть "отец ваших детей"
    как себя проявляет ваш муж как отец. что он делает для детей. чем он отличается (бы) от сожителя (любовника и т.д. нужное опдставить)
    Для детей кокого возраста? Мой папа ко мне вообще не подходил лет до 3. Ну периодически мог сказать сю-сю, мяч покидать. Когда я болела бегал - паниковал... Но зато потом!!!! Сколько всего он мне рассказал, прочитал, объяснил. Сколько мы с ним ездили... И в очень многих вещах он для меня образец и гордость! Но быт весь был на маме, факт и ей стоило много моральных сил принять ситуацию, что она со мной возится, а восторгаюсь я папой, т.к он со мной говорит об интересных вещах, а она про щи-борщи и "руки помой". Но я ей за всё за это СЕЙЧАС безумно благодарна.
    Что касается мужа. Привлекаю его как могу. Но если бы была только его воля, было бы то же самое: сю-сю исключительно когда у обоих (и папы и сына) хорошее настроение. А так: сидит с ним по 30мин-1час в день (пока я что-нибудь делаю). К врачам вместе ходим, покупает что нужно. Может мне поассистировать в чём-то. Я как-то привыкла думать что в таком возрасте ребёнка это и так не мало. Я сама строю семью по образцу нашей с родителями семьи (мужчина, которого я выбрала, модель отношений), хотя понятия не имею хватит ли у меня сил и мудрости... потому что характер у мужа весьма непростой, а я очень эмоциональная и болезненно воспринимаю слишком многие вещи.
    Последний раз редактировалось Lilla; 10.05.2012 в 01:36.

Древовидный режим