ну и я напишу что для меня муж...
в свое время я выбирала мужа только как надежного человека, на которого могу положиться...чувство все конечно хорошо, но надежность превыше всего. Так сложилась судьба, что в период нашего знакомства букетно-конфетного периода не было, больше проблемы, мои проблемы и он очень много помогал, хотя и был со мной знаком всего месяц от роду.
Сейчас я только подтверждаюсь в своем выборе - надежность и опора -самое важное. Я его называю "мистер идеальность", а все потому что, все финансовые вопросы, все строительные вопросы, все вопросы по еде, все технические вопросы (телефоны, техника кухонная и т.д.) - это все на нем. Детей оставила ему на 10 дней и улетела на Мальту и тут он справился на 100%. Дети накормлены, выгуляны, чистые и постиранные. Иногда я думаю, зачем ему мистеру идеальности, такая нерадивая жена как я. А я ооочень эмоциальна, ленива по хозяйству (мой бич) и кмк нерадивая мамаша. Заниматься с детьми начинала, но забросила в итоге. В общем не жена, а черти что и сбоку бантик.
Как отец муж очень хороший. Он играет с ними, воспитывает и т.д.
НО!!! есть одна ложка дегтя в характере мужа. Это волк одиночка. Т.е. чтобы он стал семейным и открытым для нас, семьи, прошло пять лет. Каждый день, неделю ему надо было напоминать, что у него есть семья и семье надо рассказывать про все. А еще он довольно таки резок, т.е. может долго терпеть, а потом как выдаст правду матку. Поэтому с ним мало кто общается. Мы с ним ооочень разные по характеру. Даже не знаю как мы уживаемся под одной крышей. Но его спокойствие, наверное, необходимо при такой моей эмоциональности.
Однажды моя мама сказала, если ты хочешь развестись, представь свою жизнь без этого человека, представь другого папу для своего ребенка. Если все получилось, значит это не твой человек.