+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    муж да пожалуй вредная привычка ))) (из серии, принца можно ждать всю жизнь, а мужик на каждый день нужен)
    но вот как отец он наверное состоялся, с ребёнком помогает и в её жизни принимает участие
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У всех же свое понимание, что есть хорошо, что плохо. Кому-то важен муж друг, кому то - муж = сектуальный партнер. Кому-то деньги главное = муж добытчик. Ты что хочешь опросом добиться?
    И, наверное, все нравится не может априори. Всегда есть то, что хочется изменить.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У всех же свое понимание, что есть хорошо, что плохо. Кому-то важен муж друг, кому то - муж = сектуальный партнер. Кому-то деньги главное = муж добытчик. Ты что хочешь опросом добиться?
    И, наверное, все нравится не может априори. Всегда есть то, что хочется изменить.
    опросом добиться я ничего не хочу. опрос это опрос.
    но попытаюсь понять, действительно ли я хочу невозможного?

"И, наверное, все нравится не может априори"
    вопрос в том, что чаша недовольств лежит на столе....тогда как довольств задрана к небу...силы неравны бывают

а по теме ответишь?

насчет ролевой модели поведения передаваемой из родительской семьи. было бы идеально выбирать мужа такго как его отец аналогичено с женой...к сожалению приходится сталкиваться с полным несовпадением....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

насчет ролевой модели поведения передаваемой из родительской семьи. было бы идеально выбирать мужа такго как его отец аналогичено с женой...к сожалению приходится сталкиваться с полным несовпадением....
    Мы выбираем, нас выбирают,
    Как это часто несовпадает,
    Я за тобою следую тенью,
    Я привыкаю к несовпадению.

это к несовпадениям)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    муж да пожалуй вредная привычка ))) (из серии, принца можно ждать всю жизнь, а мужик на каждый день нужен)
    но вот как отец он наверное состоялся, с ребёнком помогает и в её жизни принимает участие
    прикольно

и еще очень понравилась мысль, что невозможно стать хорошей матерью, не став полноценной и самодостаточной женой и женщиной.
    очередной раз открываются глаза

спасибо за мысль

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр