+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    опять цензура пошла фак
    Я НЕ СТАВИЛА ФИЛЬТРОВ В СВОЕЙ ТЕМЕ
    и не визжала требуя только плохих мужей и отцов, почему это сделали за меня без моего ведома-для меня загадка и я в шоке...какая-то жесть

надеюсь все фильтры будут почищены...очень надеюсь...иначе однобокие мнения в опросе не объективны

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да не в фильтрах даже дело. Тебе зачем наши рассказы? Чужих мужей как трусы на себя не примеряют.

Если ты сомневаешься, значит не все потеряно. Когда все решено с форумом не советуются. Идут и разводятся.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    с чего ты взяла про примерение на себя чужих мужей?...я вообще-то спрашиваю ваше мнение. что вы думаете, ваши ожидания, ощущения, желания, ваше видение ситуации....интересно что у вас в голове....
    причем тут реальные мужья? вот ведь кто как хочет так и перевернет...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.05.2012 в 01:40.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла про примерение на себя чужих мужей?...я вообще-то спрашиваю ваше мнение. что вы думаете, ваши ожидания, ощущения, желания, ваше видение ситуации....интересно что у вас в голове....
    причем тут реальные мужья? вот ведь кто как хочет так и перевернет...
    Я, когда писала ответ, всячески старалась убрать эмоции... Но на самом деле Любопытная кошка права, имхо.
    А что касается роли отца... Тут вообще рационального мало. Дети просто любят своих отцов (даже тех, которые над ними издеваются, а что уж говорить про нормальных!), а уж если отец ребёнка любит... Даже ничего толком не делая. Когда я только родила, у меня что-то переклинило и мне стало казаться, что муж всё делает не так, он меня бесил и я даже мечтала в тайне о разводе (это было где-то до 1 мес ребёнка). Но как-то утром я проснулась и увидела как муж встал, подошёл к ребёнку спящему (он спал с моей стороны кровати), разглядывает его и ТАК улыбается, у него глаза светятся. И я поняла, что никто больше ТАК на ребёнка смотреть не будет. Пережили мы этот период и теперь даже смеёмся, когда он начинает вспоминать мои притензии и особенно "удачные" заскоки.
    А что у кого в голове. Вот когда сыну было меньше месяца, у меня в голове были мысли, что я выбрала лучшего из всех мужчин, которых знала, но даже он просто непереносим! Уж лучше я буду матерью-одиночкой. А сейчас я думаю, что это были гормоны ))).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр