Сообщение от
Ol4ik
нормально так? 2 тыс просмотров и 50 ответов...
почему?
женщины! поделитесь своими мыслями!
Ну так еще в начале было озвучено - высказываться тем, кто своим мужем недоволен. Сильно недоволен.
Народ читает, вздыхает, оглыдывается на своих мурзилок у телевизора и думает - а мой-то еще ничего! ))))
Давай я не буду по пунктам? Эмоции они пунктами не делятся.
Весьма правильный совет выше давали - представить, что мужа рядом больше нет. Если все ОК, то можно думать что делать дальше. Я, не смотря на свою прагматичность, больше верю своим скрытым эмоциям. И я себя без своего мужа не представляю. Хотя вижу его совсем мало. Он совсем ничего не делает по дому, он мало занят с сыном (обычно сын во время прихода мужа уже спит), он скуп в эмоциях, он не поет мне серенад, он разбрасывает майки и свитера, он храпит и у него проблемы с лишним весом.
Но! Он любит меня такой какая я есть (тиран, деспот, истеричка с высокими запросами), он сделал мне сына (другим не удавалось), он очень добрый человек (реально добрый, таких мало), он хороший мужик и еще у него спина теплая и широкая - прятаться и греться хорошо. Дебильные аргументы? Согласна. Но это и есть любовь. Обычно ведь не за что-то, а вопреки. И если этих вопреки много, то и поводов любить больше )))))
А если без сантиментов... одинокая женщина это женщина незащищенная. Незащищенная от своих и чужих эмоций, от одиноких праздников и холодной постели. Буквально холодной. Природа ведь не зря создала двуполых людей. Мы можем бороться за эмансипэ, делать карьеру, растить детей в одиночку, зарабатывать, менять любовников без привязанностей. А в душе что?
"люди не замечают как плачет ночами та... что идет по жизни смеясь..."
Кому мы нахрен нужны кроме своей семьи, кому??? И тот, кто тебе сейчас кажется дерьмом, через пару лет после развода кому-то покажется и окажется отличным мужем. Проверено. Я и сама вторая жена, до сих пор удивляюсь как можно было так просрать свой брак и не поехать за мужем в Москву. Но спасибо ей, земной поклон, Ириша. Ириша сейчас в заднице - ни детей, ни мужа, ни денег, ни друзей. Зато кандидатская, мля! (прошу прощения).
Мне кажется, что не лечится только блядство, пьянство и рукоприкладство. Остальное лечить нужно.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.