+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У всех же свое понимание, что есть хорошо, что плохо. Кому-то важен муж друг, кому то - муж = сектуальный партнер. Кому-то деньги главное = муж добытчик. Ты что хочешь опросом добиться?
    И, наверное, все нравится не может априори. Всегда есть то, что хочется изменить.
    опросом добиться я ничего не хочу. опрос это опрос.
    но попытаюсь понять, действительно ли я хочу невозможного?

"И, наверное, все нравится не может априори"
    вопрос в том, что чаша недовольств лежит на столе....тогда как довольств задрана к небу...силы неравны бывают

а по теме ответишь?

насчет ролевой модели поведения передаваемой из родительской семьи. было бы идеально выбирать мужа такго как его отец аналогичено с женой...к сожалению приходится сталкиваться с полным несовпадением....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
    муж да пожалуй вредная привычка ))) (из серии, принца можно ждать всю жизнь, а мужик на каждый день нужен)
    но вот как отец он наверное состоялся, с ребёнком помогает и в её жизни принимает участие
    прикольно

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение

насчет ролевой модели поведения передаваемой из родительской семьи. было бы идеально выбирать мужа такго как его отец аналогичено с женой...к сожалению приходится сталкиваться с полным несовпадением....
    Мы выбираем, нас выбирают,
    Как это часто несовпадает,
    Я за тобою следую тенью,
    Я привыкаю к несовпадению.

это к несовпадениям)))
    =======

и еще очень понравилась мысль, что невозможно стать хорошей матерью, не став полноценной и самодостаточной женой и женщиной.
    очередной раз открываются глаза

спасибо за мысль

нормально так? 2 тыс просмотров и 50 ответов...

почему?

женщины! поделитесь своими мыслями!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    нормально так? 2 тыс просмотров и 50 ответов...

почему?

женщины! поделитесь своими мыслями!
    Ну так еще в начале было озвучено - высказываться тем, кто своим мужем недоволен. Сильно недоволен.
    Народ читает, вздыхает, оглыдывается на своих мурзилок у телевизора и думает - а мой-то еще ничего! ))))

Давай я не буду по пунктам? Эмоции они пунктами не делятся.

Весьма правильный совет выше давали - представить, что мужа рядом больше нет. Если все ОК, то можно думать что делать дальше. Я, не смотря на свою прагматичность, больше верю своим скрытым эмоциям. И я себя без своего мужа не представляю. Хотя вижу его совсем мало. Он совсем ничего не делает по дому, он мало занят с сыном (обычно сын во время прихода мужа уже спит), он скуп в эмоциях, он не поет мне серенад, он разбрасывает майки и свитера, он храпит и у него проблемы с лишним весом.
    Но! Он любит меня такой какая я есть (тиран, деспот, истеричка с высокими запросами), он сделал мне сына (другим не удавалось), он очень добрый человек (реально добрый, таких мало), он хороший мужик и еще у него спина теплая и широкая - прятаться и греться хорошо. Дебильные аргументы? Согласна. Но это и есть любовь. Обычно ведь не за что-то, а вопреки. И если этих вопреки много, то и поводов любить больше )))))

А если без сантиментов... одинокая женщина это женщина незащищенная. Незащищенная от своих и чужих эмоций, от одиноких праздников и холодной постели. Буквально холодной. Природа ведь не зря создала двуполых людей. Мы можем бороться за эмансипэ, делать карьеру, растить детей в одиночку, зарабатывать, менять любовников без привязанностей. А в душе что?

"люди не замечают как плачет ночами та... что идет по жизни смеясь..."

Кому мы нахрен нужны кроме своей семьи, кому??? И тот, кто тебе сейчас кажется дерьмом, через пару лет после развода кому-то покажется и окажется отличным мужем. Проверено. Я и сама вторая жена, до сих пор удивляюсь как можно было так просрать свой брак и не поехать за мужем в Москву. Но спасибо ей, земной поклон, Ириша. Ириша сейчас в заднице - ни детей, ни мужа, ни денег, ни друзей. Зато кандидатская, мля! (прошу прощения).

Мне кажется, что не лечится только блядство, пьянство и рукоприкладство. Остальное лечить нужно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (11.05.2012), Lilla (11.05.2012), nata314 (11.05.2012), NeTakaya (11.05.2012), Olyashka (11.05.2012), Slastena (11.05.2012), Верунчик (11.05.2012), Вольга (11.05.2012), Люсенька (11.05.2012), Матильда (11.05.2012)

опять цензура пошла фак
    Я НЕ СТАВИЛА ФИЛЬТРОВ В СВОЕЙ ТЕМЕ
    и не визжала требуя только плохих мужей и отцов, почему это сделали за меня без моего ведома-для меня загадка и я в шоке...какая-то жесть

надеюсь все фильтры будут почищены...очень надеюсь...иначе однобокие мнения в опросе не объективны

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да не в фильтрах даже дело. Тебе зачем наши рассказы? Чужих мужей как трусы на себя не примеряют.

Если ты сомневаешься, значит не все потеряно. Когда все решено с форумом не советуются. Идут и разводятся.

с чего ты взяла про примерение на себя чужих мужей?...я вообще-то спрашиваю ваше мнение. что вы думаете, ваши ожидания, ощущения, желания, ваше видение ситуации....интересно что у вас в голове....
    причем тут реальные мужья? вот ведь кто как хочет так и перевернет...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 11.05.2012 в 01:40.

с чего ты взяла про примерение на себя чужих мужей?...я вообще-то спрашиваю ваше мнение. что вы думаете, ваши ожидания, ощущения, желания, ваше видение ситуации....интересно что у вас в голове....
    причем тут реальные мужья? вот ведь кто как хочет так и перевернет...
    Ну ведь ты нас про наших мужей спрашиваешь. Со своей ситуацией сравниваешь. И правильно в начале темы нам задали направление. Иначе были бы сладкие уси-пуси.

Ты сейчас готова огрызаться, а зря. Тебе бы острые зубы, да не на форум, а в семью. Откуда такая подавленная позиция жертвы? Он не помогает, он не делает, он не любит... А ты?
    Борись, разговаривай, кричи, соси в конце концов. Путей множество. А ты, похоже, выбрала самый легкий в осуществлении и самый хреновый в продолжении путь - развод.

И если тебе нужен толчек к борьбе за семью, за свое счастье и комфорт, то так и скажи - пните меня, научите, поправьте. Гениев семейной жизни нет и не будет, но заряд тебе форум дать может.

И еще... неплохо бы научиться видеть что-то большее, чем просто резкие слова. Пропустишь главное.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>