Показано с 1 по 10 из 60

Тема: опрос. поучавствуйте, пожалуйста!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла про примерение на себя чужих мужей?...я вообще-то спрашиваю ваше мнение. что вы думаете, ваши ожидания, ощущения, желания, ваше видение ситуации....интересно что у вас в голове....
    причем тут реальные мужья? вот ведь кто как хочет так и перевернет...
    Ну ведь ты нас про наших мужей спрашиваешь. Со своей ситуацией сравниваешь. И правильно в начале темы нам задали направление. Иначе были бы сладкие уси-пуси.

Ты сейчас готова огрызаться, а зря. Тебе бы острые зубы, да не на форум, а в семью. Откуда такая подавленная позиция жертвы? Он не помогает, он не делает, он не любит... А ты?
    Борись, разговаривай, кричи, соси в конце концов. Путей множество. А ты, похоже, выбрала самый легкий в осуществлении и самый хреновый в продолжении путь - развод.

И если тебе нужен толчек к борьбе за семью, за свое счастье и комфорт, то так и скажи - пните меня, научите, поправьте. Гениев семейной жизни нет и не будет, но заряд тебе форум дать может.

И еще... неплохо бы научиться видеть что-то большее, чем просто резкие слова. Пропустишь главное.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (11.05.2012)

Древовидный режим