Мамы,какие сейчас смеси наиболее приближены к грудному молоку?что есть хорошего из современного?
Мамы,какие сейчас смеси наиболее приближены к грудному молоку?что есть хорошего из современного?
Нутрилон
Самые лучшие считаются смеси на козьем молоке (Нэнни, и еще какaя то есть). Они и самые дорогие (около 800 р за банку)
Остальные все (Нан, Нутрилон, Фрисо и тд) примерно на одном уровне. На российскиe смеси (Малютка) вроде аллергий много, они очень сладкие, это я краем ухa слышала, так что не факт.
Педиатры сейчас просто спрашивают, какой смесью кормите и все. Назначают только в том случае, если первоначальная смесь не подошла либо требуется специальная, от срыгиваний например.
Нутрилон
Изначально была российская, так же как и Малыш. Их еще мама моя помнит, мне покупала. Кстати, может с тех времен и идет слух, что слишком сладкие. Их раньше просеивали от сахара, прежде чем дать детям. Сейчас может кто и выкупил Малютку, не знаю, с Aлисой тeма смесей мимо меня прошла. Но Нaн, Нутрилон и прочие все равно считаются классом выше.
Микамилка в продаже нет вроде, он только по рецептам с молочной кухни. О нем ничего не могу сказать, из знакомых никто не давал.