+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Лифмоденит нам диагностировали в итоге...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    А что конкретно из гомеопатии можно?
    натощак утром 6 шариков хамомелле 200
    разово
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (10.05.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Эффералган не обезболивает так хорошо как нурофен
    У нас похоже лез клык, темп поднималась через пару часов опять-деваться некуда было, ждала сколько могла и опять вставляла свечку, чередовала на третий день эффералган и нурофен
    Держитесь!
    Макс еще с груди не слазил у меня
    Но вы вроде завершили уже?
    Еще одна причина, почему я Гв не хочу закруглять...
    Литическуюсмесь можно и самой сделать
    Там ношпа, анальгин и супрастин
    Пропорции девочки напомнят
    Вибуркол нам не помогал мне кажется
    Еще попробуй грызилку дать, кот в морозилке можно замораживать, если есть такие
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насть, десна мажь мундизалом-гель. Для десен оно самое эффективное. Если воспаление от зубов, то температура даже от геля собьётся. От вибуркола в таком случае ничего не будет, только попе раздражение. Ну и врача обязательно. Всё-таки 39 - высокая. Сбивать, сбивайте чем обычно (нурофен или эффералган). Не болейте!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чередовать панадол/эффералган с анальгином (это я про свечи). Нам к примеру нурофен при такой температуре не помогает, а вот чередование свечей панадола и анальгина - это спасение.
    литическая смесь по 1/3 - ношпы, супрастина и анальгина кажется так. поищи еще поиском.
    Держись мать!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо, девочки! Вчера таки вызвали скорую. Странно, но врач никаких покраснений на деснах не нашла, а я ведь пальцем чувствую там твердость. Вкололи ему литическую и ночь он проспал спокойно. Только под утро сильно много пил. Сейчас вот еле встал, температурка сейчас небольшая около 38 и уже пару раз камистадом мазала. Сейчас позавтракаем и пойдем с ним до аптеки покупать свечи.
    Про мундизиал мне тоже врач сказала - куплю его.
    Я то чего, сына жаааааалко!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Вчера таки вызвали скорую. Странно, но врач никаких покраснений на деснах не нашла, а я ведь пальцем чувствую там твердость. Вкололи ему литическую и ночь он проспал спокойно. Только под утро сильно много пил. Сейчас вот еле встал, температурка сейчас небольшая около 38 и уже пару раз камистадом мазала. Сейчас позавтракаем и пойдем с ним до аптеки покупать свечи.
    Про мундизиал мне тоже врач сказала - куплю его.
    Я то чего, сына жаааааалко!
    скорая - это не вынужденная мера, это реальная помощь в трудную минуту.
    хорошо, что поспал зайка... выздоравливайте!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.05.2012)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Держитесь. У дочи каждый зуб так лез, понимаю что это. Только у нее еще и рвота, и могла быть диарея. Пусть быстрее зубик прорежется и не болит никогда
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Чего-то я думаю, что это не зуб ((( Так как сутки уже ничем не мажу десну. А температура так и держится, вчера был врач, сказала красное горло и опять зуба не увидела-прописала чередование биопарокса и аквалора. Ну конечно у него горло будет красное - он орет постоянно! Сегодня у нас талончик к стоматологу - как думаете сходить? Врач сказала если без изменений то ее вызывть завтра...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Чего-то я думаю, что это не зуб ((( Так как сутки уже ничем не мажу десну. А температура так и держится, вчера был врач, сказала красное горло и опять зуба не увидела-прописала чередование биопарокса и аквалора. Ну конечно у него горло будет красное - он орет постоянно! Сегодня у нас талончик к стоматологу - как думаете сходить? Врач сказала если без изменений то ее вызывть завтра...
    может как всегда наложилось? Сначала зуб, а на ослабленный иммунитет вирус какой прилип. сейчас по весне из немало летает...
    К стоматологу думаю с темп лучше не тащить ре... жалко(((
    Держись, Насть! Выздоравливайте!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может как всегда наложилось? Сначала зуб, а на ослабленный иммунитет вирус какой прилип. сейчас по весне из немало летает...
    К стоматологу думаю с темп лучше не тащить ре... жалко(((
    Держись, Насть! Выздоравливайте!
    Ре жалко, но мне бы понять почему эта чертова температура держится! может стоматолог лезущий зуб разглядит? Не дело это второй день подряд просыпаться только после жаропонижабщего (((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>