+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Лифмоденит нам диагностировали в итоге...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Вчера таки вызвали скорую. Странно, но врач никаких покраснений на деснах не нашла, а я ведь пальцем чувствую там твердость. Вкололи ему литическую и ночь он проспал спокойно. Только под утро сильно много пил. Сейчас вот еле встал, температурка сейчас небольшая около 38 и уже пару раз камистадом мазала. Сейчас позавтракаем и пойдем с ним до аптеки покупать свечи.
    Про мундизиал мне тоже врач сказала - куплю его.
    Я то чего, сына жаааааалко!
    скорая - это не вынужденная мера, это реальная помощь в трудную минуту.
    хорошо, что поспал зайка... выздоравливайте!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (10.05.2012)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Держитесь. У дочи каждый зуб так лез, понимаю что это. Только у нее еще и рвота, и могла быть диарея. Пусть быстрее зубик прорежется и не болит никогда
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Чего-то я думаю, что это не зуб ((( Так как сутки уже ничем не мажу десну. А температура так и держится, вчера был врач, сказала красное горло и опять зуба не увидела-прописала чередование биопарокса и аквалора. Ну конечно у него горло будет красное - он орет постоянно! Сегодня у нас талончик к стоматологу - как думаете сходить? Врач сказала если без изменений то ее вызывть завтра...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Чего-то я думаю, что это не зуб ((( Так как сутки уже ничем не мажу десну. А температура так и держится, вчера был врач, сказала красное горло и опять зуба не увидела-прописала чередование биопарокса и аквалора. Ну конечно у него горло будет красное - он орет постоянно! Сегодня у нас талончик к стоматологу - как думаете сходить? Врач сказала если без изменений то ее вызывть завтра...
    может как всегда наложилось? Сначала зуб, а на ослабленный иммунитет вирус какой прилип. сейчас по весне из немало летает...
    К стоматологу думаю с темп лучше не тащить ре... жалко(((
    Держись, Насть! Выздоравливайте!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    может как всегда наложилось? Сначала зуб, а на ослабленный иммунитет вирус какой прилип. сейчас по весне из немало летает...
    К стоматологу думаю с темп лучше не тащить ре... жалко(((
    Держись, Насть! Выздоравливайте!
    Ре жалко, но мне бы понять почему эта чертова температура держится! может стоматолог лезущий зуб разглядит? Не дело это второй день подряд просыпаться только после жаропонижабщего (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

по ходу у нас свинка... опухла шея справа и он туда не может повернуть гголову, плачет, что больно, вызвала врача
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр