+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: мои новости

secret-1 offline Старожил secret-1 10

мои новости

а у меня сегодня отошла пробка, вот только не поняла, вся уже или нет. Так что у меня тоже процесс запустился. Теперь остается делать ставки в очередности родов

А вообще, мне, начиная с 26 нед предсказывали преждевременные роды, тк было открытие 1 палец. И даже поставили акушерское кольцо. Сейчаскольцо снято, ждемс....

В первые свои роды я слиз.пробку даже и не видела.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ну у вас уже ого-го како срок, так что можно смело рожать.

да я уже сама жду не дождусь.
    Мне, если честно, уже надоело беременной ходить. Да и со старшим управляться тяжеловато стало.
    А еще, я уже просто мечтаю снова в нормальные вещи влезть!!!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну значит скоро )))
    А там и я за вами через месяцок Тоже уже как-то всё тяжеловато...
    Где рожаться планируете?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Велкам в ряды без 5 минут рожающих. Меня сегодня в 4 утра прихватило хорошенько, что думала - все, рожаю. Но у меня плановое кс, так что я на днях тоже отстреляюсь, уже устала носить пуз, да и растяжки все растут и растут. Хотя у меня живот еще не опустился, но ребенка немелкого обещают.но доношенный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ух ты.. у нас прям предродовая гонка, не иначе, но мой явно в аутсайдерах))

ага, нам Олимпийского огня не хватает.

Я вообще то-то никакясегодня по самочувствию, даже ре накормить утром еле смогла.
    У меня в последнее время разыгралось что-то на поздний токсикоз похожее - внезапно накатывает головокружение, потом тошнит, потом врет. Жесть. врачу жаловалась, сказал Хофитол попить. Но после назначения было несколько дней все тихо, а сегодня вот опять накатило, лежу теперь и сплю.
    =======

Рожаться планируем в Перинатальном центре в Балашине,тк живем в области. Надеюсь, все получится, сврачом вроде есть уговор, вот только засадаможет быть, если не в его смену.
    Ну если вдруг отфутболят, тогда дорога куда-нибудь в районе Новогиреево (20 или при ГКБ 15).
    Неохота мне со схватками в Москву кататься.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Рожаться планируем в Перинатальном центре в Балашине,тк живем в области. Надеюсь, все получится, сврачом вроде есть уговор, вот только засадаможет быть, если не в его смену.
    Ну если вдруг отфутболят, тогда дорога куда-нибудь в районе Новогиреево (20 или при ГКБ 15).
    Неохота мне со схватками в Москву кататься.
    гкб 15 на мойке, я недавно смотрела, ты, конечно, глянь еще раз, но осторожнее, проверь все близлежащие тебе!
    70ка открыта, 20й (надеюсь, после праздников там не будет ажиотажа), 36й - там рожала Хищница как раз, когда отфутболили из 20ки, и совсем не расстроена таким исходом.

не, я в 36-й не ногой, у меня с ним плохие воспоминания связаны

у меня сегоднятакие ощущения, что моя доча все чувствует головой, как только я сажусь, сразу внизу живота шебуршать начинает, такое ощущение, что ей некомфортно, когда я сижу...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>