+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Ноги

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да ну ерунда! через лимфотоки отлично все выводят. просто это гораздо дольше, чем операция)))) Деми Мур одной операцией больше, одной меньше - ерунда. а тем более такая мелочь как коленки))))
    а я думала , приходишь, тебе специалист шприцом вытягивает все лишнее и всё...ну конечно с анестезией и прочее....
    но красивые, худые колени с возрастом вообще днем с огнем не сыщешь...а если видишь у дамы в возрасте (чаще зарубежом) красивые, тонкие коленки - стопудов операция...
    Коленки ,как шея и кисти рук- подводят в перввую очередь....выдают возраст...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    И ещё, массаж, кроме лимфодренажного, какой ещё поможет?
    антицеллюлитный, медовый и прочие на уменьшение объемов и улучшение кровообращения. но их тоже надо с лимфодренажными чередовать, чтоб все выводить
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Балет для взрослых! Я занимаюсь уже год - ноги совершенно другие стали, я тоже маленькие, и тоже какие-то ноги, как будто бы из другого конструктора всегда были - балет сделал их сильными и красивыми
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Балет для взрослых! Я занимаюсь уже год - ноги совершенно другие стали, я тоже маленькие, и тоже какие-то ноги, как будто бы из другого конструктора всегда были - балет сделал их сильными и красивыми
    а куда ты ходишь? я мечтаю(

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Вот реально прям занятия балетом как-то поменяли ситуацию? Сделали ноги более точеными и красивыми? Как-то боязно не верится.. Но я бы пошла именно на балет... Ходила в детстве, нравилось очень.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У самой такая проблема,какая бы худая я не была,все равно ноги полноватые (ляжки) и коленки не красивые.... только икрами и щиколотками могу гордиться)
    Коленки только операцией можно исправить,для всего остального,как правильно написали выше-массаж,плавание,ходьба,растяжки...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

У меня зимой всегда коленки толстеют(( а щас в беременность я аж вешаюсь уже от грусти
    Но вот прошлым летом я была на юге, там дом двухэтажный, и лестница внутри и снаружи, так вот, я в день поднималась и спускалась по делам ну раз 40 точно!!
    И заметила, что через месяц, коленки схуднули, и стали нормальными более-менее. Лестница!

Haley б/п Гость
    Блин, не хочу операцию, но коленки нормальные охота))) Ладно, спасибо, попробую на стретчинг записаться, ходить и массаж, а там посмотрим)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    а куда ты ходишь? я мечтаю(
    Есть дневные занятия на Академической с 11 до 13 или можно один час, есть вечерние c 20-00 по полтора часа на Чеховской.
    demieplie.ru
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот реально прям занятия балетом как-то поменяли ситуацию? Сделали ноги более точеными и красивыми? Как-то боязно не верится.. Но я бы пошла именно на балет... Ходила в детстве, нравилось очень.
    Эти занятия не просто ноги изменили, а всю меня! Честное слово, я никогда не занималась никакими физ. нагрузками, терпеть это не могла, а танцевать просто стеснялась. Сейчас я 3 раза в неделю по 2 часа вкалываю у станка, и мне маловато, и успехи есть реальные, хотя когда пришла была самой корявой. И я так теперь полюбила свои новые ноги Все девочки мне говорят про мои изменившиеся за год ноги, хотя я уже теперь хочу красивые руки и кисти - они пока мне не даются
    А если занимались в детстве - это супер-бонус, таких людей сразу заметно, тело ничего не забывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>