+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ноги

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот реально прям занятия балетом как-то поменяли ситуацию? Сделали ноги более точеными и красивыми? Как-то боязно не верится.. Но я бы пошла именно на балет... Ходила в детстве, нравилось очень.
    Эти занятия не просто ноги изменили, а всю меня! Честное слово, я никогда не занималась никакими физ. нагрузками, терпеть это не могла, а танцевать просто стеснялась. Сейчас я 3 раза в неделю по 2 часа вкалываю у станка, и мне маловато, и успехи есть реальные, хотя когда пришла была самой корявой. И я так теперь полюбила свои новые ноги Все девочки мне говорят про мои изменившиеся за год ноги, хотя я уже теперь хочу красивые руки и кисти - они пока мне не даются
    А если занимались в детстве - это супер-бонус, таких людей сразу заметно, тело ничего не забывает.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Эти занятия не просто ноги изменили, а всю меня! Честное слово, я никогда не занималась никакими физ. нагрузками, терпеть это не могла, а танцевать просто стеснялась. Сейчас я 3 раза в неделю по 2 часа вкалываю у станка, и мне маловато, и успехи есть реальные, хотя когда пришла была самой корявой. И я так теперь полюбила свои новые ноги Все девочки мне говорят про мои изменившиеся за год ноги, хотя я уже теперь хочу красивые руки и кисти - они пока мне не даются
    А если занимались в детстве - это супер-бонус, таких людей сразу заметно, тело ничего не забывает.
    Ой как приятно читать?, когда человек такое удовольствие получает!!) надо и правда, может, мне будет после родов попробовать, с нового года) только придется искать другое место( а то кататься далеко в их залы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр