+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вопрос о терпимости

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, что правила должны быть общими для всех. Для специалистов дресскод, для уборщиц спецодежда. Это логично и интуитивно понятно вроде. К нам даже сборщики мебели приходили и переодевались в униформу. А уборщицы тем более должны быть одеты подобающе. Это мое мнение.

складывается впечатление, что униформа этой компании - брюки, не важно какого полу работник, если уж платки на голове, то и брюки подобные не могут себе позволить одеть эти женщины (хотя во многих мусульманских странах вроде под юбку брюки одевают, но такие национальные "брюки", сорри не знаю правильно как они называются), поэтому и одевают фартуки..
    по теме: конечно дресс-код должен быть для всех или уж на крайняк одевают просто темного цвета что-то под фартук
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что правила должны быть общими для всех. Для специалистов дресскод, для уборщиц спецодежда. Это логично и интуитивно понятно вроде. К нам даже сборщики мебели приходили и переодевались в униформу. А уборщицы тем более должны быть одеты подобающе. Это мое мнение.
    ППКС. Врачи - в халатах, уборщицы, продавцы в униформе. Работа закончилась - носи хоть цепи в носу. Не нравятся поавила - ищи другую работу.
    С одной стороны, я ранее была очень терпима к таким проявлениям религиозных или национальных нюансов, но виду к каким маразмам это привело в европе. Да и не нравится мне резня баранов в центре мрсквы или национальные пляски у вечного огня.
    Главное правило- со свои уставом в чужой монастырь не лезть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр