+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вопрос о терпимости

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ))) читай выше - компания клининговая (т.е. функционал отдан на аутсорсинг, зная как эти дела делаются, по бумагам они, возможно, платят им как среднему сотруднику) + унифицированный передник с шилдиком клининговой компании одет поверх костюма
    но все равно раздражает, е-мае
    да и реально достали этой терпимостью - под этой эгидой лет через 100 мы станем нац. меньшинством в своей же стране
    похоже скоро в контрактах с такими компаниями нужно обязательно прописывать внешний вид и униформу сотрудников, которые к вам приходят работать на аутсорсе. Клиентам то пофигу, что они не ваши сотрудники, они видят то - что видят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    похоже скоро в контрактах с такими компаниями нужно обязательно прописывать внешний вид и униформу сотрудников, которые к вам приходят работать на аутсорсе. Клиентам то пофигу, что они не ваши сотрудники, они видят то - что видят.
    я прописываю униформу - так как сама визирую и одобряю подобные контракты, иначе директор админдепа придет ко мне с проблемами, поступившими от сотрудников. Надо молодежи. кстати, напомнить, кто вместо меня остался, чтоб тоже не расслаблялись.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр