+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Вопрос о терпимости

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение

а тут......платки...штаны...злой взгляд....нерусская речь и ее непонимание...блин!
    во! акцентируй внимание на то, что ты ее просишь экстренно что-то сделать, а она не понимает!!!
    ну там очистить корзинку для мусора, или пролитый кофе вытереть, или в туалет повесить новую бумагу, или диспенсер сломался..!! типа, это уже чересчур - жестами объясняться.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    У нас сотрудники клининговой компании ходят в униформе, хотя и не банк. По-русски, правда, тоже плохо говорят, но работу свою нормально выполняют. Ну как-то несерьёзно это - фартучки для приличной клининговой кмпании. Думаю, дискомфорт твой вполне обоснован. Претензию к внешнему виду можно выдвинуть напирая не на национальный костюм, а на отсутствие униформы у уборщиков, которое вносит элемент неорганизованности и распущеннсти и портит имидж банка перед лицом клиентов.
    Ну типа несолидно... Как они вам свои кровные принесут, когда у вас даже денег на униформу для уборщиков нет... ))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас, помнится, под эгидой оптимизации расходов банк повыгонял штатных уборщиц (милейшие тетеньки были, здоровались всегда) и нанял клининг. Нац.костюмов не было, но качество уборки было... хм... мягко говоря ужасным: горы бумажек возле переполненных корзин, отсутствие туалетной бумаги и салфеток, мыла и т.п. Жаловались в АХО, правда, не помню чем дело кончилось, я как раз в декрет собиралась.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Все ответы не читала, скажу как у нас. Крупная компания, дресс код не строгий, но все же есть. Все уборщицы (в основном нерусские дамы) в спец одежде, брючки и полухалатик. Еслибы ходили в нац.халатах - мне было бы не очень приятно. Обсудила с коллегами. Все высказались, что это ненормально.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

April offline СуперСтар April 50 April 50
    1) для вас такой внешний вид уборщиц нормален? (если да, то это мои тараканы и мне их строить)
    2) если не нормален - то под каким бы углом вы подали данную проблему на рабочем форуме (не хочется, чтобы сразу накинулись с обвинениями в нац. нетерпимости)
    1) меня бесит. Учитывая то, что родители мусульмане и выходцы из Средней Азии, меня это бесит вдвойне.
    2) легенды: "услышала в лифте, как клиенты негативно отзывались о внешнем виде персонала..."
    "плохо понимают и воспроизводят русскую речь, что сильно сказывается на эффективности их работы..."
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр