У меня какие-то бесконечные коробочки и мне они тааак надоели.
Может быть что-то есть путное?
Всякие а-ля шкатулки мне быстро становятся малы, тк бижутерия крупная.
У меня какие-то бесконечные коробочки и мне они тааак надоели.
Может быть что-то есть путное?
Всякие а-ля шкатулки мне быстро становятся малы, тк бижутерия крупная.
Постою послушаю. Меня достали мои шкатулки, коробочки, пакетики всякие... Косметички... Как это все привести в порядок(
у меня органайзер есть. Но все равно у меня основные валяются в декоративном блюдце. А на долговременное хранение кладу в органайзер.
У меня несколько больших шкатулок с выдвижными ящичками, делениями под кольца-браслеты и т.п. Часы храню в отдельной специальной шкатулке для часов.
В ЦУМе видела огромные шкатулки-органайзеры, но цена там удивительно негуманная - более 150 тысяч за штуку.
У меня на боковой стене в шкафу сделаны крючки,все бижутерию крупную и не очень храню на них) всякая мелочевка типа серьги,кольца,броши все равно лежат в шкатулках,либо в красивых мешочках из органзы и тоже подвешены в шкафу)
все что вешаю на шею - висит на специальном крючке в гардеробной...(крючок для серебрянного, для золотого, для бижутерии)
Основная масса лежит в большой шкатулке, а то что надеваю чаще всего лежит в в спец.коробочке, поделенной на 3 части (там в одном отделении кольца, в другом серьги, в третьем - часы)