Остались у меня 2 окорочка. Пока я их намазала солью- специями и убрала в холодильник. А как их можно запечь интересно? Надоели уже просто так, с солью и тд. Может как-то вкусненько еще попробовать?
Есть у кого-нибудь рецепт?
Остались у меня 2 окорочка. Пока я их намазала солью- специями и убрала в холодильник. А как их можно запечь интересно? Надоели уже просто так, с солью и тд. Может как-то вкусненько еще попробовать?
Есть у кого-нибудь рецепт?
Последний раз редактировалось NeTakaya; 10.05.2012 в 23:48.
Я (и домашние) очень полюбили вот этот очень удачный и простой рецепт : http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor...message_332491
NeTakaya (10.05.2012)
А где именно смотреть? Что-то я там не вижу окорочка)) или у меня не то грузится..или это где курица кусочками? Просто я уже не буду мясо резать, кусочками-я люблю из бедрышек делать.
Запеки в соусе))
Я люблю смешать - сливки (либо йогурт если на диете), соевый соус, каких нить приправок)) и водой разбавить)) и залей окорока им))
фаршированные этими же ножками)). Там по рецепту, надо аккуратно стянуть кодицу, срезуть мясо и косточку, оставить только кончик. Потом это мясо перекрутит в мясорубке, смешать его с солью, специями, перцем и зеленью и этой смесью начинить ножки и запечь в духовке. Получается вкуснотища)))
В общем, сделала по рецепту Катерины)))
Очень очень вкусно!!!
Я размешала буквально 2 столовые ложки майонеза с водой кипяченой, кинзу и укроп добавила, зубчик чеснока, и потерла сыра немного. Залила этим всем окорочка и на 190 гр на 45 минут, режим гриль+конвекция.
Муж в восторге))