скрываться не буду. Сталкиваюсь с "проблемой" не первый раз, но в этот раз.. совсем остро ((((
расскажите, а больничный дают при цистите? ехать к врачу просто за диагнозом смысла не вижу, т.к. уже ставили, знаю... а больничный взяла бы.. Спасибо!
скрываться не буду. Сталкиваюсь с "проблемой" не первый раз, но в этот раз.. совсем остро ((((
расскажите, а больничный дают при цистите? ехать к врачу просто за диагнозом смысла не вижу, т.к. уже ставили, знаю... а больничный взяла бы.. Спасибо!
Мне кажется, дадут. Ведь и температура может быть, озноб, общее состояние не ахти.
Только ведь для постановки диагноза наверняка потребуют анализ мочи, может и УЗИ.
мне кажется дадут. Ведь зачастую нужно лежать с теплом на животе. Даже если температуры нет - можно загнуться, да и осложнение получить в виде пиелонефрита.
если острый, с кровью, да с темпой, да с болями - ну какая работа то....тут отойти от сортира не можешь....конечно дадут..с такими вещами даже госпитализируют для купирования приступов...а тут больничный...конечно дадут...
спасибо!!!! ***страховая с острой болью записала только на 17 часов..................... предполагается, что, наверное, для чистоты анализов, пить-то ничего нельзя? ((((((
Мне с острой болью и кровью в моче давали больничный. В страховой делали анализ цито, дождалась результатов, подтвердили цистит и дали больничный.
ну если она сразу хряпнет антибиотик - типа ципрофлоксацина, или того же фурагина, то анализы будут сразу смазанные....
но с другой стороны...я бы не стала терпеть, ждать анализы...слишком уж круто такое терпеть...ты же ни с чем другим такое не перепутаешь ...ну даже если не цистит, а урертрит - антибиотики те же ....так что ради больничного конечно можно и сходить к врачу (как ты дойдешь и высидишь то??)а вот лечиться уже бы начала сразу....
Скажи что даже кровь есть - сразу без анализов будет ясно что все очень остро...