+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: физкульт

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Ходила на Мосфильме, было ничего, правда, я в неурочное время появлялась: не ранним утром и не поздним вечером. Потом расписание групповых занятий переделали так, что все либо утром, либо после 19 - и все, понеслось: забитые залы, бассейн битком. Короче, пришлось перестать.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Муж ходил на Варшавке)) ему нравилось, что там нет пафоса и все только для спорта)) но!!! Именно из за этой простоты и доступности ог оттуда и ушел.. Контингент стал очень странный, хабалистый..

Так что думаю по началу нормально тебе там будет... Но вот именно комфорта, чтоб для девочек зачастую важнее, чем разнообразие тренажеров - там нет)
    +1
    мы с мужем отходили год на Варшавку. Конечно, если соскакивать с клуба получше, разница заметна. Меня там удивили платные полотенца. Но это мелочи, все относительно.
    Если клуб новый, территориально удобен, привлекательные цены на этапе старта. Я бы попробовала.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вы вроде в Красногорске живете? Если да, то раскажу куда я хожу и мне нравится там 2 бассейна и плюс еще горки как в аквопарке фитнесс сауны, джакузи,боулинг и т.д "Ильинка Спорт" и самое главное, что народу мало.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вы вроде в Красногорске живете? Если да, то раскажу куда я хожу и мне нравится там 2 бассейна и плюс еще горки как в аквопарке фитнесс сауны, джакузи,боулинг и т.д "Ильинка Спорт" и самое главное, что народу мало.
    Знаю, но я в Путилково, мне Тушино самое то
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    О! Неужели заработает?! Уже 11 лет как там всё что-то строят и строят. Я рядом живу и поскольку альтернативы в Тушино особенно нет, с удовольствием туда похожу, если открытие всё же состоится).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я была там в выходные, начинается чистовая отделка...это на лодочной, где раньше был дельфин вроде.
    я хочу до конца мая купить карту, пока цена привлекательная
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    а какая цена

26 тыс до конца мая, 30 в июне и тд.
    в сентябре около 40 будет
    =======

понял

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2