+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Самолет или поезд

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Самолет или поезд

В общем, каждое лето в еду с детьми к маме в Николаев (Украина).
    И тут стал вопрос, у мужа нет большого отпуска и он не может ехать с нами или может только там побудет всего один день . И получается сутки в поезде , день там и снова сутки в поезде.
    Вчера нашли, что есть рейс Москва-Одесса (Одесса оооочень близко к Николаеву), из Домодедово два часа лета, летит s7 аэробус, по деньгам получается тож на тож, что три человека в самолете, что 4 человека в поезде...в общем я задумалась...мучать мужа или нет...или спокойно упаковать чемодан, получить разрешение, сдать багаж и не парится, а как тогда миграционку заполнять ? на месте???
    или все-таки не парится с разрешением и тащить мужа с нами, тем самым ему опять надо будет брать отпуск...и считай двое суток мужику трястись в поезде.
    В общем что делать то?
    Дети не летали вообще, я даже не знаю, как они себя поведут.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    миграционку на месте или в самолете дадут
    фамолеееееет.. всегда приятно попробовать то, что еще неизвестно)) разве нет?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    лететь. 2 часа в самолете уж как-нибудь перекантуетесь. А вот сутки в поезде с 2 детьми гораздо тяжелее - их занять чем-то надо будет, спать укладывать, кормить там, в туалет ходить...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы на самолете полетела.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    лететь. 2 часа в самолете уж как-нибудь перекантуетесь. А вот сутки в поезде с 2 детьми гораздо тяжелее - их занять чем-то надо будет, спать укладывать, кормить там, в туалет ходить...
    на поезде мы в прошлом году уже ездили в четвером, просто в этом году мужу вообще не айс....а сама в поезде я не поеду.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    миграционку на месте или в самолете дадут
    фамолеееееет.. всегда приятно попробовать то, что еще неизвестно)) разве нет?
    приятно...но страааашно)))я вообще трусихой стала)) старею!

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы на самолете полетела.
    т.е. не стала бы мужа дергать?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    приятно...но страааашно)))я вообще трусихой стала)) старею!
    ты ж с мальты только что.. неуж ускорения не придало?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты ж с мальты только что.. неуж ускорения не придало?
    хех, я летать не боюсь я переживаю по поводу всяких там заморочек с багажом и детей...соки-воды и т.д.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хех, я летать не боюсь я переживаю по поводу всяких там заморочек с багажом и детей...соки-воды и т.д.
    ваще не переживай.
    багаж на колесах?
    для развлечения детей транки тебе б в помощь, вот это была бы тема.. а соки-воды или туда как раз, или в сумку по паре пачек на брата, старшему наклейки либо ноут с ушами (есть переходник на 2 пары наушников - ваще чума, я к Египту купила)..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>