+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Платье классное Happymum 44 размер НАШЛО НОВУЮ ХОЗЯЙКУ))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Платье классное Happymum 44 размер НАШЛО НОВУЮ ХОЗЯЙКУ))

http://www.happymam.ru/index.php?kod...czorowe&pro=18

через неделю (надеюсь) буду продавать платье вот это, цвет офигенный, бутылочно-зеленый, размер 44, состояние нового, стирается элементарно, можно не гладить, если повесить на вешалку после стирки).

По цене 1500р, нууу.. разумный торг, передать могу или через мужа, или сама, подойду к метро Новогиреево, Первомайская или, пока выездная, могу и недалеко выехать.
    Одевала на работу - народу очень нравилось)) ну и с плащиком на сейчас, или без плащика, все равно уютно, комфортно, не мнется, вид дорогой и модельный.

в магазине 4600)))
    носить после родов можно, но кормить никак) поэтому и планирую расставаться, че уж.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 15.06.2012 в 21:12.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Очень красивое!!! Эх, осталось тока забеременеть)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Продаю, так как уезжаю 16 июня на лето))
    буду ездить по городу немножко)) могу захватить, кого заинтеерсует. За тыщу отдам)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 13.06.2012 в 10:24.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Надя, оно прямо вот на 44? А это какие параметры?
    Мне платье оч нравится и цвет классный, но боюсь утонуть.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Надя, оно прямо вот на 44? А это какие параметры?
    Мне платье оч нравится и цвет классный, но боюсь утонуть.
    у меня классический 44 - плюс рост живота.
    параметры - грудь 88, на живот 110 см налезало вполне.
    носила с 8 марта, т.е. от 30 недель, можно было и раньше.
    еслм ты классическая 42, то можешь и утонуть. тебе где его померить?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, я классический 42 размер, но в груди я тоже 88 см ))
    Можно длину платья
    в пройме ширину и в бедрах
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.06.2012 в 19:30.
    =======

длина 97, порйма 46 по внешней ткани - само платье как бы двухслойное, за счет чего и сидит, внутри еще один слой немного тянучий. я по-любому грудь с обычными лифчиками носила и с прокладками - молозиво подтекало.
    в бедрах - гыы, там ж живот как раз)
    в талии 47.

утонешь, наверное, не? хотя то, в чем я в последние месяцы беременности ходила, я и сейчас потихоньку тону, кроме плеч, а тогда супер было. и платье это я в 20 недель мерила - казалось огого какое огромное и неужели и у меня такое вырастет, а в 26 пришла - да само то))

Надь, я поправилась в принципе тоже, а дальше больше наверное будет, давай я сегодня померю свои беремчатые платья прикину и вечером напишу точно.
    А от куда забрать, если что? Время то остается 2 дня всего, может ЕМС отправишь? Муж у меня в центре работает ещё, но втретиться сможет только после 18.40 примерно, если твой в центре тоже.
    =======

Написала в личку
    =======

+ Ответить в теме