Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Шатры или недорогие турбазы в Подмосковье, Желательно Север, Северо-запад

ЮлияЯ offline Новенький ЮлияЯ 10

Шатры или недорогие турбазы в Подмосковье, Желательно Север, Северо-запад

Подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то подобное на скромную свадьбу, будет совсем немного человек, около 10. Хочется чтобы там можно было пожарить мяса, погулять на природе, чтобы детки побегали и чтоб была крыша над головой.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Посмотри Троицкое от Москвы не далеко рядом с водой )) есть беседки. Народу правда бывает много )))

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Я недавно искала место для пикника на др, мне очень понравилось место по дмитровскому шоссе, в районе водников или долгопрудного, не помню. в общем там озеро, на берегу стоит типа веранда, подстриженные газончики, красотища, там было объявление что сдают для торжеств, может вам туда скататься, если на машине то совсем не далеко от мкада получается
    =======

ЮлияЯ offline Новенький ЮлияЯ 10
    Девочки, спасибо! В Троицкое съездили -симпатичненько Reina, без названия тяжело найти((

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    В серебрянном бору есть платный пляж "уулетай", с шатрами!

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от ЮлияЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! В Троицкое съездили -симпатичненько Reina, без названия тяжело найти((
    Reina видимо Holiday Inn Виноградово имеет в виду
    http://www.himv.ru/
    =======

SAnka offline Новенький SAnka 10
    Мне очень понравился парк-отель Воздвиженское. Мы там свадьбу отмечали, у них на территории ресторан есть шикарный, «Le Dome» называется, готовят там ну очень вкусно! На 2й день мы на природе шашлык делали, специальные площадки для барбекю есть. Так что рекомендую, вот сайт v-parkhotel.ru

Александр Ивакин offline Старожил Александр Ивакин 10
    Клуб "Солярис" - 1 км от МКАД (Дмитровское,Алтуфьевское шосе). Не знаю только насколько там бюджетно.
    =======
    Свадебная, детская и семейная фотография www.alivafoto.ru

Комбинированный просмотр