+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Снова про ЕР после КС

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Важно не это. Важна толшина шва на последних месяцах. Мой не просматривался порлностью поэтому не взялись. Я в родах была
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (12.05.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    мне расскажи! чтоб я успокоилась и не грезила о ер))
    А вот и зря, ведь и страшилок и позитивок очень много. Ты должна действовать исходя из своей ситуации. Что бы не допустить эту страшилку. Но и не упустить позитив
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    А вот и зря, ведь и страшилок и позитивок очень много. Ты должна действовать исходя из своей ситуации. Что бы не допустить эту страшилку. Но и не упустить позитив
    Ну наверное когда вопрос непосредственно встанет, тогда я углублюсь в эту тему. Но, зная себя, буду грезить до последнего))) Тем более у меня вообще обидное кс было, хоть и плановое.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    кать, не мучайся... Как пойдет, так пойдет.
    А то вдруг потом что-то не так пойдет... ты ж себе мозг выносить будешь.
    Ты не очень сильно на это повлиять сможешь.
    ИМХО, но запустить ЕР, наверное, можно. А там как будет...

Ps По факту у иры-Океаны при вторых родах супер-тонкий шов стал в процессе родов (схватки когда начались). Узи сделали. Бывает так.

PPS ЕР после КС было у Уляши. Причем дома. (но она тут кажись не бывает).
    Последний раз редактировалось Koluchka; 11.05.2012 в 10:33.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Ну врач, у которого я рожала первого ребенка, принимает ЕР после КС. В частности у него рожала ЕР после КС моя подруга совсем недавно. Все ОК, только эпидуралка была (но не знаю, связано ли это). Правда до последнего ничего толком не говорили, то есть сказал, что в роды пустит, а там видно будет. КС первое он же ей делал (было ножное предлежание). Врач из ЦПСиР и недешевый (контракт там сейчас 120 шт).
    А вот если ты помнишь Уляшу, то она вообще после первого КС второго ребенка дома с акушеркой родила.
    Поэтому все возможно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну врач, у которого я рожала первого ребенка, принимает ЕР после КС. В частности у него рожала ЕР после КС моя подруга совсем недавно. Все ОК, только эпидуралка была (но не знаю, связано ли это). Правда до последнего ничего толком не говорили, то есть сказал, что в роды пустит, а там видно будет. КС первое он же ей делал (было ножное предлежание). Врач из ЦПСиР и недешевый (контракт там сейчас 120 шт).
    А вот если ты помнишь Уляшу, то она вообще после первого КС второго ребенка дома с акушеркой родила.
    Поэтому все возможно.
    А можно фамилию врача? так, на будущее...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А можно фамилию врача? так, на будущее...
    Калашников Сергей Аркадьевич. Ну он очень жесткий, на любителя. Слюни-сопли - это не о нем. Плюс он сторонник того, что роды естественный процесс и умудряется и близнецов принимать ЕР, и в тазовом у него рожают, и после КС ЕР. Короче, на любителя, но мне он подошел
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Калашников Сергей Аркадьевич. Ну он очень жесткий, на любителя. Слюни-сопли - это не о нем. Плюс он сторонник того, что роды естественный процесс и умудряется и близнецов принимать ЕР, и в тазовом у него рожают, и после КС ЕР. Короче, на любителя, но мне он подошел
    У меня подруга у него же рожала оба раза. Первое ЭКС, со вторым брал ее на ЕР. Но сказал что будет смотреть непосредственно в родах как пойдет. В результате все равно второе КС было.
    Но она от врача в полном восторге.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Поэтому все возможно.
    120 я не готова платить, увы
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    120 я не готова платить, увы
    се ля ви вот такие неприятные цены
    с другой стороны, если ты планируешь бесплатно рожать, то не думаю, что кто-то возьмется. Мороки много, риски есть - прокесарят и не будут голову забивать, к сожалению
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>