Второе кс , конечно, гораздо тяжелее первого. У меня были мысли, мож вторые роды начнутся и пройдут быстро, мало ли не успею на кс. А вот фиг. Но врачу и операции в 9 утра была рада как манне небесной.
Второе кс , конечно, гораздо тяжелее первого. У меня были мысли, мож вторые роды начнутся и пройдут быстро, мало ли не успею на кс. А вот фиг. Но врачу и операции в 9 утра была рада как манне небесной.
Кать, мою страшилку в личку рассказать или не надо? Я после истории с моей подругой никогда никого не буду агитировать на ЕР после КС...
Нет, страшилок не надо
Я не агитирию за ЕР, я собираю инфу. Конечно я буду действовать разумно. И если несколько врачей подтвердят возможность ЕР, то попробую, а если нет...То придется идти на КС. Просто я сама чрезвычайно плохо переношу любой наркоз, плохо отхожу после, и заживает погано.
у меня было ЭКС, так как несмотря на всякие стимуляции и капельницы раскрытие спустя 10 часов оставался - 1 палец, и ребенок начал погано себя чувствовать по КТГ ..вот и прокесарили...
и если когда нибудь будет вторая беременность - даже не буду рассматривать варант ЕР...так как если в первый раз ни фига не было родовой деятельности, несмотря на стимуляции и прочее - то очень велик шанс что и второй раз будет так же....зачем испытывать судьбу?
Ну у меня другая история. Хотя и в твоем случае, все может быть диаметрально противоположно. да и вопрос не в том - испытывать или нет судьбу, а поступить грамотно.
Меня прокесарили, дабы у ребенка не было кровоизлияния в мозг, так как голова слишком мягкая еще на этом сроке - 8 родничков. В реанимации лежали детишки, кого на этом сроке родили сами, в итоге множественные кровоизлияния и прочая бяка. А если вторые роды будут в срок, то этой опасности уже нет.
Я хотела,узнавала,ездила на консультацию в 25 роддом к Есиповой,мне сказали,на сроке 36 недель,что возьмутся,но гарантированно взялись бы через контракт в Здоровом поколении(это при 25 роддоме),цена меня отвернула-176 тысяч,за возможность родить самой.. Попыталась туда попасть бесплатно-не вышло,потому повторно прокесарили в роддоме при 70 больнице,т.к когда я там уже заикнулась про ЕР,врач сказал,рожай-только не у нас. В итоге написали показание крупный плод,хотя у той же Есиповой и больше 4 кг девочки рожали сами.
Вообщем знала бы раньше-копила бы деньги.