+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Снова про ЕР после КС

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А можно фамилию врача? так, на будущее...
    Калашников Сергей Аркадьевич. Ну он очень жесткий, на любителя. Слюни-сопли - это не о нем. Плюс он сторонник того, что роды естественный процесс и умудряется и близнецов принимать ЕР, и в тазовом у него рожают, и после КС ЕР. Короче, на любителя, но мне он подошел
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Калашников Сергей Аркадьевич. Ну он очень жесткий, на любителя. Слюни-сопли - это не о нем. Плюс он сторонник того, что роды естественный процесс и умудряется и близнецов принимать ЕР, и в тазовом у него рожают, и после КС ЕР. Короче, на любителя, но мне он подошел
    У меня подруга у него же рожала оба раза. Первое ЭКС, со вторым брал ее на ЕР. Но сказал что будет смотреть непосредственно в родах как пойдет. В результате все равно второе КС было.
    Но она от врача в полном восторге.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр