+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подготовка к плановому КС

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я перед КС плотно позавтракала (просто не знала что кесарить будут), завтракала в 9, операция в 14.30. и когда узнала - пила вроде. сильно бы с питьем не заморачивалась, а вот от еды бы отказалась на положенное время
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Девочки, есть и пить запрещают не из-за того, что вас будет тошнить.
    ваша рвота - не самое страшное из того, что видели врачи.
    из желудка вместе с едой поднимается желудочный сок=кислота.
    этот желудочный сок может попасть в легкие, что приведет к ожогу легких и, как следствие, к отеку легких!
    а это уже серьезное осложнение!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Девочки, есть и пить запрещают не из-за того, что вас будет тошнить.
    ваша рвота - не самое страшное из того, что видели врачи.
    из желудка вместе с едой поднимается желудочный сок=кислота.
    этот желудочный сок может попасть в легкие, что приведет к ожогу легких и, как следствие, к отеку легких!
    а это уже серьезное осложнение!!!
    ага, читала про это - ужас-ужасный, но мне кажется это все таки при эпидурке более контролируемая проблема.
    А что если только воду пить - тоже желудочный сок поднимется?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    Я тоже читала, что такие проблемы при общем наркозе. У меня было экс, так я за полчаса до него пила чай с шоколадками, когда ктг делали, потом напилась воды, а за 2 часа ела творожные запеканки- сказали хорошо поесть, чтобы улучшить результат ктг. Потом все прошло спокойно, меня даже не тошнило.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    при общем наркозе - само собой. Но там дело не только и не столько в наркозе, сколько в том, что кишки будут двигать, а от этого и тошнота и рвота может появится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Второй раз у мне никто ничего не объяснял. А первый я при таком же раскладе по времени как у тебя, последний раз пила часов в 21.00.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну,Лютику уже мое сбщ перед кс не читать)
    а вообще я тоже помню жесть была не пить с утра, меня прооперировали в 14:30 только ( а встала я в 7), впрочем было настолько страшно, что это чувство зымыливалось)
    а еле я поздно на ночь чему очень рада
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр